生理→おりもの(茶色)→生理→おりもの(茶色)
またまた不安になったので質問させていただきます。
この前産婦人科に行き、妊娠の検査をしてもらいましたが陰性でした。
生理が約3日間きたのですが、それから茶色のおりものになり、とても驚いていました。しかし、また普通の生理に戻り、そして今は茶色のおりものです。
いつもの生理は6~7日間なのですが、今現在6日目に茶色いおりものです。
生理→おりもの→生理→おりもの
このようになったのは初めてで、とても驚いています。
具体的にどこが驚いているかと言うと、生理と生理の間におりものがあったというところです。
1日目の生理は腹痛を伴い、毎月の血と変わらないものでした。2日目は夕方まで1日目のような血だったけれど、それから茶色いおりものに変わっていきました。それから次の日の夕方ごろから少なめの血になり、それから今は茶色いおりものです。
いつもは1日目に腹痛は治まります。腹痛に関してはいつもの生理と同じでした。
体温は平熱に近いぐらいになっています。
この前産婦人科に行った時に少し子宮が傷ついてると言われました。これが原因なのでしょうか?この時に妊娠の検査をしたのですが、陰性でした。
今年度からとても忙しく睡眠時間は4~6時間。
人間関係のストレスだったり、課題に追われたりなど、体にも心にも負担がかかってる事は自覚しています。
彼氏とも仲良くしてます。
こういうことは普通の生理であり得ることなのでしょうか?
それとも妊娠なのでしょうか?
また、その他の何かの病気なのでしょうか?
同じような経験をしたという方はいらっしゃるのでしょうか?
とても心配で一睡もできません。
ぜひ回答お願いします。