- 締切済み
連絡すべきか否か
今日派遣会社に登録して、派遣会社から倉庫内作業の案件を紹介され、 明日すぐの案件で条件もよかったので、受けることにしました。 形態の電池が残り少なく、20時前には電源が切れたので充電しておくと、 9時前に連絡が入っており、「明日の仕事は派遣先の会社の都合で無くなった」とのことでした。 それに気づいたのが夜中の11時ごろでした。 留守番伝言では確認のため担当者の方の携帯に折り返し電話するよう伝えてありましたが、 今は時間帯が時間帯ですので、明日にしたほうがいいのは、と迷っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#164823
回答No.1
文章の時系列が訳分かりません。これは全部今日の事ですか。 過去の話のような文章ですが。 20時前に充電した→9時前とは今日の21時の事ですか。夜中の11時とはさっき の事ですか? >留守番伝言では確認のため担当者の方の携帯に折り返し電話するよう伝えてありましたが、 伝えてありましたが、とは伝えていましたが、の間違いでは。 もし、これが今日のさっきの話の事で、「折り返し電話する事」になっているなら、 時間が時間でも電話をした方がいいです。留守電になっていようが、 着信に残りますから。 気付かなかった事をきちんと説明して、お詫びをした方が良いです。 留守電になっているならメッセージを入れて下さい。