• 締切済み

彼女がなかなかいきません

タイトル通りで彼女とHをするのですが彼女がいく前に自分がいってしまいます 彼女は行為が終わった後に自分でオナニーしたりして満足していないように見えて不安です 前の彼女の時には彼女がいってから自分がいけていたのでそこまで早漏れというわけではないと思うのですが・・・ 少しでも彼女を満足させたいのですが 自分がいくのを遅くする方法はありませんか?

みんなの回答

• a-min-z
回答No.3

あなたはいくつくらいなのでしょうか? 女性はエクスタシーを感じるようになるまで時間がかかりますし 20代からHをしていたら30代40代になってからのほうが女性は性欲が強いと言われてます。 ある雑誌で性の特集がありましたが それによるとイク感覚になる人は少なくて、ほとんど演技でイッタふりをしているそうです。 クリトリスをいじってるほうが気持ちいい女性もいます Hをしてる最中に繋がったままキスとかしてますか? かなりの快楽になるのでしてる時にキスしてみるのもいいですよ

• lupan344
回答No.2

49才、既婚男性です。 前の彼女さんと、今の彼女さんは違うんだから、比較してもしょうがないよ。 問題なのは、彼女さんがイカない事じゃないんだよ。 イカなくたって、満足は出来るはずなんだよ。 むしろ、行為のあとに自慰行為をするって行動自体が良くわからないんだけどね。 それは、君の目の前でしてるの? なんか、イク・イカない以前の問題のような気がするんだけどね。 前戯とかは、充分にしてるのかな? あと、挿入中に彼女さんの膣は充分に収縮してる? 早い・遅いの問題じゃないような気がするよ。 出来れば、補足説明で、もう少し行為自体の流れを教えてくれないかな?

• kumap2010
回答No.1

イキやすさは体質の問題ですし、 挿入中にイケる人は全体の3割程度だと言われています。 なので、いかせたいならクリイキさせましょう。 しつこくクンニしてれば誰でもイキます。