- ベストアンサー
メールが送れていない
フリーメールから携帯電話にメールを送ろうとしましたが送れずに以下のメールが postmaster からきました This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed. 英語なので意味がわからないんですが送ることができなかったという意味ですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も、前、その質問をしました。 それは、もしやdocomoに送ったとき のことではありませんか? もしそうであれば、私と一緒の症状だと 思います。 そのケータイを持っている人が、 知人からのメールしか受け付けていないように 設定しているか、 迷惑メールの多いフリーメールからの 受信を拒否しているかの どちらかです。 そのケータイに電話してみて、 それを聞いてみるのが 一番の解決策だと思います。
お礼
ドコモではなくジェイフォンですが・・・回答ありがとうございます。