- ベストアンサー
彼氏に裏切られた!仕返しの方法探し
- 彼氏に裏切られ、友達と浮気をしていることが発覚。仕返しの方法を探しています。
- 彼氏は真面目なエリートだったが、私をデビューさせたことで遊び方が分からずに他の女性とも関係を持っていた。
- 私は彼に舞い上がらずにいるが、彼のバカさ加減にギャフンとさせる方法を探している。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ご質問者様の回答にはなっていないかもしれませんが…。 こういう人いますね。 身の回りに数人います。 彼らは年齢=彼女いない歴で、かつ社会的エリートです。もしかしてTさんもそうではないですか? 彼女が欲しくて欲しくてたまらない人だと、悪気なく馬鹿な行動しますよ。コンプレックスをなくしたくて必死なんだと思います。 いじわるは女を下げますから放っておくのがいいのでは。いくら可愛くても、いじわるさが顔にでたら意味なくないですか。
その他の回答 (5)
- pata-meijin
- ベストアンサー率18% (38/208)
こんにちは。 私は男なので彼の立場に立って話させてください。 貴女もHちゃんもTとはなにもないですよね、つまり恋人ではないただの友達。 それなら自由に誰ともデートしてもいいような気がします。 私も数年前までは仕事して家に帰るだけのまじめ人間でした。 だけど、恋人ができたりして人生が変わりました、それからは他の女の人と食事デート、 ドライブ、飲み屋の女の人と擬似恋愛とかしてます。 男は女と違って色々と色んな人とデートしたいもんです。 彼は多分今もまじめなんですよ、恋人募集中なんだとおもいます。 それもね美人がいっぱいいてるから、今は誰も決められない。 デートぐらいで彼が遊び人と決め付けないであげてほしい。 貴女なりHちゃんが恋人とか体の関係があるなら、それは徹底的にしかえししてもいいですが。 浮気と不倫は違うので、男なら浮気心はみんな持ってます。 ただね体の関係がある不倫は女の人にしたらアウトですよね。 ぎゃふんと言わせるなら、やはり貴女のデートの時Hちゃんも一緒に行き、プレゼントとかも 買ってもらい、高いご飯もご馳走してもらいましょう。 色々書いたけど、私は彼とおんなじ遊び方が下手な男で嫉妬深く、飲み屋の女の子から 色々アドバイスもらってますが、男はいくつになっても子供です。 ただほんとの大人とほんとの子供の違いは遊ぶおもちゃの値段が違うだけと 聞きました(^@^)
- 1114615322
- ベストアンサー率20% (12/58)
質問者さまの怒りはごもっともだと思いますが余り酷いことをすると今のご時世相手も何しだすかわかりませんよ。 むしろ、怒りを堪えてさりげない一言、二言で釘をさす方が質問者さまの女っぷりが上がって素敵だと思いますよ。
お礼
そうですね。大桃美代子さんじゃないですけど、一発の攻撃で瞬殺する方法考えています。ご回答有難うございました。
- OKB-48
- ベストアンサー率24% (12/50)
最高に面白い状態ですね。 男としてはかわいそうですが。 可愛い人ばかりだと舞い上がっちゃう気持ちも分からなくもないです。 美しい女性は男を狂わせますね。 それはそれで罪ですよ。 誘われたお二人がAさんとBさんとすると 二兎追うものは(Aさんからのメール) 一兎をも得ず(Bさんからのメール) なんてどうですか? もし彼が、 虎穴に入らずんば、虎児を得ず と返してきたら、一回くらいデートしてあげてください。 彼は出世魚かもしれません。
お礼
ご回答有難うございます。 二兎追うものは(Aさんからのメール) 一兎をも得ず(Bさんからのメール) これは使えます。有難うございます。
31オトコ そういう人いますよwいくらでも。。 かなーり身近にも約一名います。 正直ほとんど同じ展開になって、アイツアホなのかなァ・・・?と思ったくらいです。 制裁しなければ気が済まないなら止めはしませんが、 「ネットでばら撒こうかとか」は犯罪ですしあちらがキレた場合のことも覚悟の上でやるべきかと。 私的には、 (1)アホ男ととりあえず付き合ったフリをする。両者とも。 (2)初デートで仕組んで、3人御対面。 (3)ボロクソ言った挙句に、慰謝料代わりにバーキンでも贈与させれば? カードで(笑) 女知らないチェリ君なら、ホイホイ言いなりになりそうだよね。
お礼
ご回答有難うございます。 いいこと考えました。私とデートの約束してHちゃんだけじゃなくて可愛い女友達10人くらい連れてってやります。全員高級レストラン行っておごってもらいます。彼は可愛い子が好きなので喜ぶと思います笑
- chieno-wa
- ベストアンサー率30% (67/218)
彼にお灸をすえるみたいな意味での仕返し(?)なら多少はありかもしれませんけど・・・。 付き合って二股かけてたわけでもなし、体の関係があったわけでもなし、ちょっと面白がって盛り上がりすぎなのでは・・・と思います^^; そこまでしたら可哀想です。 あなたから「Hちゃんも誘ってたんだってね。サイテーだね」 Hちゃんから「○○ちゃん(あなた)も誘ってたんだってね。サイテーだね」 これだけでもお灸になると思いますけど^^; 調子に乗ってた自分が恥ずかしくなるんじゃないですかね? まぁでもデートの約束しといてHちゃんと行くっていうのはアリかもですね。 その後ケチョンケチョンにしなければ^^; 写真いじって裸にさせてネットにばらまくとかやめてあげてくださいね・・・。 そこまでされるような事はTさんはしてないと思います^^;
お礼
ネットでばらまくはやめときます。 あなたから「Hちゃんも誘ってたんだってね。サイテーだね」 Hちゃんから「○○ちゃん(あなた)も誘ってたんだってね。サイテーだね」 これは効くと思います。有難うございます。 あとは完全無視&末梢ってやり方もあります。 無言の訴えが効くかもしれません。
お礼
男性目線のご回答どうも有り難うございます。 >つまり恋人ではないただの友達。 >それなら自由に誰ともデートしてもいいような気がします。 と言っているんですが、 >私は彼とおんなじ遊び方が下手な男で嫉妬深く、 というのはちょっと矛盾しているように思います。 例えば、あなたがデートしている女性が、貴方の男友達ともデートしていても 気になりませんか?それはNGって思うんじゃないんですか。 男の人って勝手ですよね。それならば、私も彼の男友達とデートしてやりますよ? 最低限のルールってあると思います。自由にデートしてもいいけど、同じグループとかはやめといたほうがいいと思いますよ。こういう人境界線が曖昧で誰でもデートしていいと思っている人は、結婚後に奥さんの親友と浮気する可能性があります。 彼は悪い人ではありませんでしたが、もう絶対に無理です。Hちゃんも無理です。 2頭追うもの1頭追えずです笑