- 締切済み
IS03のYoutubeのアプリ
Is03を使っています Youtubeのアプリを起動してログインしようとしたのですが、 パスワード・ユーザー名を入力しても何回もログイン画面が出てしまいます。 どうすればいいですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nabe710
- ベストアンサー率66% (2683/4030)
回答No.1
ユーザー名、パスワードのいずれかが違っていませんか? 大文字、小文字の違いもエラーになりますよ。 まさかとは思いますが、Youtube自体の登録はされたことがあるんですよね? 他のサービスのID,PWと間違っているとか? 最悪、ID,PWを忘れてしまった場合、その入力すべき画面の窓の下に 「アカウントにアクセスできない場合」というリンクがありますよね? そこをクリックして開いたページから 「ユーザー名を忘れた」 「パスワードを忘れた」 をそれぞれクリックし、手順をたどってください。
補足
回答ありがとうございます。 補足します。 サインインを求められたとき、Youtubeのアカウントは持っていなかったんです。 なので入力画面の下の 「Youtubeアカウンをお持ちで無い場合は、ここをタップして作成してください。」 というリンクに飛びました。 飛んだ先がYoutubeで、そこのログインをクリックしたところ、 「YoutubeアカウントまたはGoogleアカウントでログイン」 となっていました。 Googleのアカウントは持っていたので、ログインしようとしましたが、 ログイン失敗の表示がでるわけでもなく、Youtubeに戻ってしまいます。 アプリに戻ったら、何回もログイン画面がでるようになってしまいました。