ベストアンサー mitterに変わるもの 2010/12/22 09:45 ニコ動、youtubeは今まで mitterでダウンロードしていました。 しかしmitterがサービス休止という事になり 他に何かmitterの変わりになるものがあればお教え下さい。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー lilam03 ベストアンサー率44% (58/130) 2010/12/22 23:45 回答No.1 Craving Explorer 質問者 補足 2010/12/22 23:57 回答ありがとうございます。 ちなみにPCはMACです。 MAC対応のもので何かありませんか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) lilam03 ベストアンサー率44% (58/130) 2010/12/23 08:56 回答No.2 MACは使ったことがないのでわかりません。 お役に立てなくて申し訳ないです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A Mitter(YOUTUBE動画保存ツールバー)が機能しない YOUTUBEをはじめとする動画をパソコンに保存するツールバーというのを以前こちらで紹介して頂き(tagiri ツールバー,現mitter)最近まで使用していましたが、久しぶりにYOUTUBEから動画をダウンロードしようとしたところ、いつもは赤く表示されるはずの録画ボタンがグレーのままになっており、ダウンロードすることができません。色々な動画で試しましたが、やはりボタンはグレーのままでクリックをすることができません。 私のパソコンがおかしいだけなのでしょうか。 もしmitterが録画サービスを終了している場合、他の動画保存ツールバーのサイトを教えて下さい。 YouTubeから音楽をダウンロード YouTubeやニコ動からiPodに音楽をダウンロードしたいのですが、どうすればできますか? Area61ビデオダウンローダーでダウンロードできない 以前はなかった事なのですが、最近Area61でYouTubeの動画をダウンロードしようとしたら、「ダウンロード開始までしばらくお待ちください」のまま止まってしまい、ダウンロード出来なくなってしまいました。(ニコ動でも同じでした。) バージョンは最新のものです。 XPを使っています。 何か解決法はありませんか? ニコ生はストリーミング?負荷かかります? http://okwave.jp/qa/q5560551.html こっちにありますが、YouTubeはダウンロードで、 ニコニコ動画は、ストリーミングですか? 正確には、ニコニコ動画は設定変えれば、一応観れますが、 ニコ生だけは、フラッシュ設定で1MBに設定しても、保存されず、 ニコ生は現在見れなくなってしまいました。(OS再インストールしました。) ダウンロードと、ストリーミングは、どう違うのでしょうか? ニコ生はストリーミング?負荷かかりますか? 確かに、開いてみると、YouTubeは軽いが、ニコ動やニコ生は、ちょっと重い感じがしました。 あと、HDDに、ニコ生は負荷がかかるってことなのでしょうか? コメントが多いと、負荷がかかるのでしょうか? あと、Dropboxも使っていましたが、HDDに負荷がかかりますか?ストリーミングですか? 負荷かかるのなら、DropBoxのソフトのインストールは辞めておこうと思います。 Ipodの第五世代を持っていて、pvをIpodに入れたいんですが、やり Ipodの第五世代を持っていて、pvをIpodに入れたいんですが、やり方が全く判りません craving~みたいなソフトはダウンロード出来ず、他の方法でダウンロードしたいんです 入れたいpvはyoutubeとニコ動にはなく、pvを見れるサイトにしかないので、そんなサイトからも入れられるのか疑問です・・・ どうしても入れたいので、ぜひ教えてください!! CravingExplorerでダウンロード CravingExplorer で redtube の動画をダウンロードできるとききましたが、実際に実行してみると、取得失敗になってしまいます。 ニコ動とかYOUTUBE の動画はしっかりダウンロードできるのですが? youtubeとニコ動の違いについて教えてください こんにちわ。 youtubeはよく見ます。ニコ動はまだ登録してません。 質問 (1)youtubeより画像が良いと聞きました。 やっぱりyoutubeより画質きれいですか? (2)ニコ動は日本の動画サイトとの事なので、 海外のテレビの映像や海外の人からのUPはないんですよね? 宜しくお願いします。 タブレットで動画保存について 今までCliboxで動画を保存して車で聞いていたのですが ある時からニコ動だけ保存出来なくなってしまいました。 YouTubeは保存出来るのですがどうしてもニコ動だけ出来ません。 その後NukabiraとMovieBoxとかも試しましたが ニコ動だけ出来ませんでした。 動画によっては同じニコ動にでも保存出来ないのがあると 書いてありましたが1つの動画だけではなく試したニコ動 全部出来ませんでした。 これって使ってるタブレットに原因があるのでしょうか? 調べて色々やってはみましたが、、、 すみませんが他にいい方法がありましたら教えて下さい。 iPhoneについて 今週買おうと思います。 しかし 分からないことがあるので 書かせていただきました まず アプリのダウンロードは どうやってやるのでしょうか? またCメールというものは(auです)できるのでしょうか? YouTubeやニコ動の動画を 本体に保存できるのでしょうか? 最後に カバーみたいなのはどこで買えますか? 長くなりましたが ぜひお願いします。 お 今、ニコ動やyoutubeで ボカロのダンスをみて まねして踊る事にはまっているのですが、 YouTubeなどみたいに 仲間と2人や複数で踊っていますが どうやって人を集めて 一緒に踊っているんですか? 自分も同じジャンルの子と踊りたいと 考えてるのですが、身近にないので どうやって仲間を見つければいいのか わかりません。 教えて下さい。 CravingExplorerでニコニコ動画がダウンロードできません。 CravingExplorerでニコニコ動画がダウンロードできません。 ニコ動の動画のところへいって、動画を保存または音楽を保存を押してしばらくすると「通信に失敗しました。しばらくたってから再度お試しください。」と出てきます。 何回やっても出てきます。 YoutubeやSayMove!は普通にダウンロードできます。 映画のタイトルを教えてください! どのくらい前の事かは覚えてないんですが、ある男の人(この人は悪者)の片目が無く、その眼球の変わりに可愛いニコちゃんマークが書いてある(眼球の大きさのもの)のを入れてるんです。他にも色々種類があったような・・・。 これしか覚えてないですが、分かる方お願いします。 あと、この映画がどんなストーリーなのかも教えていただけると嬉しいです。 システム休止状態が作動しなくて困っています。 システム休止状態の設定を3分後に設定して3日前までは3分後に休止していましたが、突然3分以上経過しても休止せず起動した状態で再起動しても変わりはありません。 今まで再起動はマメにしていました なんとか元のように修正して戻す事は出来ないでしょうか よろしく、ご指導願います。 YouTubeで動画がダウンロードできない 場所がわからないのでここに質問しました。 僕は今までYouTubeで動画をダウンロードし、USBケーブルを使ってPSPにいれてたんですけど、この前から休止中で動画がダウンロードできません。どうしてでしょうか? 僕のダウンロードの仕方は、動画画面の上の方の英語「eと・」の間に「fire」といれるやり方をしていました。 音声録音 こんにちは、最近ニコ動とかyoutubeとかで音楽PVがたまにありますよね。スピーカーから出る音、要するに、音声のみpcに保存したいんです。(音楽のダウンロードは料金がかかるので)そんなフリーソフトあるでしょうか?。 905i 今出ている905iの中で一番良いのではないかと思う機種は何ですか? また905iでニコ動,youtubeは難なく見ることができますか? 動画サイト?について 個人的にはよくYOUTUBEとかニコ動とか使います (閲覧側として・娯楽として楽しむものとして) 他にも良い動画サイトありますか? 良い物があればおしえてください! キャッシュファイルの場所は? よくYouTubeやニコ動は、動画のキャッシュファイルをダウンロードすることによりストリーミングで動画が閲覧できると聞きますが、 機械音痴なためよく分からないので、質問させて頂きます。 基本的に、キャッシュファイルは、パソコンのどこに存在するのでしょうか? よろしくお願い申し上げます。 Flash Player 10 最近パソコンをビスタから7に買い替えました。 YouTubeやニコ動が見たくて、古いFlash Player をアンインストールして、 Flash Player 10 をダウンロードしたのですが、インストールができていな いみたいです。 最初デスクトップにアイコンが付かないので、ダウンロードができていない のかと思いました(すべてのプログラムの欄にも表示がない)が、プログラ ムのアンインストールの画面では表示されているので、ダウンロードはでき ているみたいです(場所は不明)。 どうしたらインストールできますか? アドビ フラッシュプレイヤーのインストールが失敗する こんにちは、ニコ動の動画とyoutube動画がなんか見れなくなったので、フラッシュプレイヤーをインストしようと思ったら、フラッシュプレイヤーのインストールが失敗してしまいます。ダウンロードは成功したのですがインストができません!!メッセージが出て終了してしまいます。どうにかできないでしょうか?。ちなみにメッセージにでてる。アドレスにアクセスしてもさっぱりわかりません。誰か助けてください!!おねがいします。
補足
回答ありがとうございます。 ちなみにPCはMACです。 MAC対応のもので何かありませんか?