service pack 3 を消したんですが元に戻せませんか?
今日インターネットのネットゲームをやろうと思ったんですが、IEエラーで落ちるので調べてみたら、 SP3が邪魔しているのでは? との情報を手に入れたので、SP3を調べてみたら不具合などある様なのでアンインストールしてしまいました。
アンインストールは出来たのですが、自分自身あまりSP3を理解しておらず消してしまったので色々と困っています。
リンク先を押すと 「要求された参照キーは、どのアクティブなアクティブ化コンテキストにも見つかりませんでした。」 と出てリンク先にいけなかったり、お気に入りで飛びたいお気に入りを押しても全く反応がない。グーグルツールバー や ヤフーツールバーで検索をかけようとしても 要求された参照キーは、どのアクティブなアクティブ化コンテキストにも見つかりませんでした。 など出てツールバーから検索がかけれません。また、オンラインゲームのページでもIDとPWを入れてログインをかけても永遠にログイン中からログインに入れないなどがあります。
アンインストールしてからあまり時間が経っていないのでこんぐらいしか思い出せませんが色々と困っています。
service pack 3を再インストールすることは可能でしょうか?
調べてみたところ、全てのプログラムからwindows updateで手に入る、また、マイクロソフトのHPからダウンロード出来る等が調べられたのですがwindows updateからは 「要求された参照キーは、、、」と上記と同じように出てしまいダウンロードが出来ません。
マイクロソフトのHPにて、service pack 3をダウンロードしようと思いダウンロードボタンを押すと「要求された参照キーは、、」と出てしまいダウンロードが出来ません。
現在この様な状況なのですが、どうすれば直りますでしょうか?
解決策がありましたらよろしくお願いします。
補足
>ぐぐってから投稿しようね。 だめでしたね。