• 締切済み

ヤフーチャット

高2の女子です 以前ヤフーゲームのチャットで、出会った方で、すごく私のことを理解してくれて とてもよい方で、たまに会おうか、といわれて会うと食事とかおごってもらったり してもらって申し訳なくて一度なんでよくしてくれるのかときいたら、一方的に好きなんだって いわれました。 でも、SEXなどを求められたりします。 本当に私のことが好きなのでしょうか? それとも、ただの性欲を満たすためのものなのでしょうか? わかりにくい文だと思いますが回答よろしくお願いします!

みんなの回答

• lool77
回答No.2

あなたはまだ高校生ですが、相手は何歳の方なんでしょうか? ご飯をご馳走になっているとなると年上っぽいですよね・・・ ちょっと危険なんじゃないですか? 世の中にはあなたの想像を超えるような悪い人やひどい人がいます。 チャットの人がみんな悪いわけじゃないけど、 そんな男性が、食事して高校生に体を求めるなんで おかしいです。 彼のこといったいどれだけしってますか? 本名・住まい・仕事など彼について知ってますか? もし、あなたの身になにか起こったとき彼を追求できるだけの 情報はありますか? 泣き寝入りなんてとんでもないし、警察に訴えても彼について何も知らないんじゃ どうしようもありません。(大げさかもしれませんが・・・) もっと冷静に友人や家族に話せるような男性とお付き合いしてくださいね。 もう会わないようにしたほうが賢明だとおもいます。

• isakkun
回答No.1

求められているのは体です。 向こうとしては質問者さんは「良くしていれば股を開いてくれるだろう女」だと思います。 本当に質問者さんを好きならば、簡単には体を求めてこないでしょう。 一方的に好きなだけの状態であれば、ようは片思いの状態です。 片思いの相手に、肉体関係を求めますか? そんな男と一緒にいる必要は無いです。 その時間がもったいないですから、もっと良い人を見つけてください。