• ベストアンサー

彼女がイケない

彼女がイカない 彼女は小5くらいから電マを使ってオナニーしていたらしいのですが、もうイカない体になってしまったのでしょうか? 治す方法が教えてください お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

世の中の女性は、イケない人の方が多いそうなので、 気にしなくてもいいと思います。 時間をかけてお互いが慣れてくれば、 コツも覚える様になれると思います。 人それぞれの感じ方や好き好きが有るので、 焦らずに彼女に聞いてみるか、反応を見ていれば 分かって来るようになるのでは。 まずは、ソフトな愛撫をしてあげて下さい。 案外と痛くて困るような愛撫をする男性は多いです。 なので、ソフトにですよ・・・

その他の回答 (2)

• yasuto07
回答No.2

あの、自分で、デンマをつかえばいけるでしょう。 あなとのHでは、いけないだけでしょう。 しかたないので、貴方が入れているときに、彼女にデンマを 持たせてあげれば、かなりいけると思いますよ。 または、挿入せずに、貴方が、デンマで楽しませてあげれば、 良いのでは。

• kiflmac
回答No.1

教えて!goo >美容&健康 >健康 >性の悩み で解決した方がいい事だと思います。それでも不安が残るのであれば、gooプラスに投稿したらあなたの悩みをプロ的な目線で、解決してもらえると思いますよ。