- ベストアンサー
つきあったらすぐHしなくてはいけませんか?
こんばんは。 つきあって、2回目のデートでHを拒否したら、キレられました。 もちろんそういう行為も大事かもしれませんが、 私はすぐにそういう関係になるのはイヤなんです。 過去においても、つきあったその日にしてしまったこともありましたが、 すぐすすんだ相手には結局あまり大事にしてもらえなかった気がします。 すぐできる、女性は大事にされないのではないでしょうか。 つきあっても最低1カ月は身体の関係を持ちたくないんですが 私はおかしいですか? なんかHを断るとすぐ怒ったりする男性が多くて面倒です。 みなさんはHを断られたら嫌いになりますか? ご意見をお聞かせください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男です。 そんな男は言語道断です。 今後一切半径100メートル以内に近づかないようにするべきです。
その他の回答 (4)
- chenverse
- ベストアンサー率15% (22/145)
別れなさい。 そんな男ばかりじゃない。 あっ。 あなたは変じゃありません。
お礼
ありがとうございます!
2回目のデートでHを誘うという「大胆さ」に驚きです。これでは初めから「身体目的」も同然ですから、別れた方が、あなたの為にもなると思います。付き合って最低1ヶ月は身体の関係を持ちたくないという考えは至極自然な考えとは思いますが、「月・日数」じゃなくて「デートの回数」で尺度を決めた方が良い様に思えます。1ヶ月で1回しかデートできない場合もあるし、それよりはデート回数を増やし、あなたの気持ちが身体を委ねても良いというムードになれば、自然に愛は深まると思うんです。 >すぐできる、女性は大事にされないのではないでしょうか。 =されないでしょうね。身体が目的なんですから。「やっちまえばこっちのもん」という考えの男がとる最悪最低の行動じゃないんですかねぇ。 私はHを断られても別に不快は感じませんよ。別に「聖人君子」を標榜する訳ではないですが、もし私に彼女がいて、Hを誘い「今日はちょっと・・・そんな気分じゃないの」と言われれば、それに従います。事、セックスに関しては女性の方がデリケートなんだし、やはり気分の乗らない時だってあるでしょう。それを無理矢理にでも「する」という事は、私は嫌いです。
お礼
ありがとうございます。 確かにそうですよね。 2回目のデートで無理やりエッチをしようとするなんて 最悪です。 やっぱりつきあえないし、断ろうと思います。 ありがとうございました。
- Kirby64
- ベストアンサー率27% (668/2450)
またこの手の質問か? 前にも同じような質問してるじゃん。 http://okwave.jp/qa/q6092943.html
お礼
ありがとうございます。
- bksazn
- ベストアンサー率23% (63/267)
しなくてよいです。 貴女のスタンスを受け入れられない男は、 Hに応じる応じないに関わらず、貴女を大事にしません。 もっとちゃんとした男を探しましょう。
お礼
ありがとうございます。
お礼
そうですよね。ただの変態!って思いました。 もう会いたくありません(涙)