- 締切済み
プリンターインク取り付け
ウインドウズ7を購入したので新しくV515Wを購入しました インクを取り付けましたがぴったり入らす引っかかってスライドしません 取り付けの方法の所にインクが乾くとダメみたいなことがかいてありましたが とにかくぴったりしないのですなにか上手に入れる方法はありますか? それとも私の手順が間違っているのでしょうか 教えていただければありがたいです
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#142908
回答No.2
私はねOKWaveで回答しています フォーラムがここにリンクしているんですねキット 使えたのなら何よりです
noname#142908
回答No.1
何かカバーを外し忘れたとか単純にもっと押し込めば良いだけとか 状態が見えないのでそれくらいしか答えられないけど やり直してみて V515Wって一応判るけど メーカ名書いた方がいいよ 次回からは
お礼
早速お返事ありがとうございます。デルフォーラムなので全部デルなのかと思いました、これからはそういたします。インクは思い切って入れたら入りました、プリンターは高くてもHPやキャノンの方が使いやすいですね。これからもいろいろ教えてください。私は60代のおばさんなので。。。