- ベストアンサー
大学祭のイベントについて
大学祭でゲーム大会をするんですが、何かいい案はありませんか? 参加型の大人から子供まで楽しめるものがいいんですけど… 何かあったら教えてください!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
さらに思いついたので かくれんぼ これは大人数でやれば楽しさは倍増です フルーツバスケット これも大人数だと最高です
その他の回答 (4)
- kyousantou
- ベストアンサー率12% (8/62)
回答No.5
さらにぃぃぃ 限定じゃんけん、Eカードは最高です 専門家の意見は聞くものです
回答No.3
バトルロワイヤルが駄目なんなら 30人31脚はどうでしょうか?
回答No.2
バトルロワイヤルなんかどう?
質問者
お礼
あー・・・面白そうだけど(笑)事件沙汰になっちゃいます(>_<;) でもわざわざ回答ありがとうございました!!(^▽^*)
- kenk789
- ベストアンサー率15% (104/691)
回答No.1
つきなみですけど、ビンゴゲーム、ジャンケンゲーム、クイズゲームなどで、勝者に景品をプレゼントするのも楽しくていいと思います。
質問者
お礼
あーそうですよね(^▽^*) じゃんけんとクイズはやろうって原案に入ってたんです♪ ビンゴゲームかぁ…検討させて頂きます! ご回答ありがとうございました!!
質問者
補足
補足させていただきます… あと、ステージで行なう系じゃなくてスタンプラリーや、 宝捜しのような(?)もっとそういう系の(何てかけばいいか わかりませんが)企画が欲しいんですけど…(;_;) ちなみに去年はカード合わせ(入り口で半分に切ったカード を配り、模擬店などで商品を購入して半分のカードを貰 い、それが合ったら景品を貰える)をしたそうです。 もう少しだけ回答を募集させて下さい! どなたでもいいんで、教えて下さい。 返信待ってます!
お礼
kyousantouさん遅れてすいませんでした!! いくつもアドバイスありがとうございます(^▽^) フルーツバスケットとかかくれんぼいいかも知れません♪ 明日から学校が始まるのでみんなに言ってみます(笑) ありがとうございました!!