ベストアンサー 中学生の女の子に質問です? 2010/12/10 19:50 彼氏から貰って嬉しい クリスマスプレゼントはなんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 狂(@kyouga) ベストアンサー率66% (2/3) 2010/12/10 20:32 回答No.1 マフラーとかがいいですかね。 この時季ですし。 家に置いとくより、学校につけてける(持っていける)ものとかがいいと思います。 質問者 お礼 2010/12/10 20:47 回答ありがとうございます。 マフラーいいですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 中学男子、男性に質問です。 クリスマスまであと少し。 彼氏に何をプレゼントしようか悩んでいます。 私は中学2年生、彼も同じです。 (いつもマフラーをしていないようなので)私はマフラーとかがいいかなと思っているんですが・・・まだ迷っています。 中学2年生の男子は何が欲しいのですか? 中学生、彼女について 中学生彼女について質問します。 僕には付き合って半年の彼女がいます^-^ 彼氏から言われたい言葉やされたい行動など おすすめのデートスポットとかを教えてほしいです^0^ あと、クリスマスプレゼントとかもです! たくさんの回答お待ちしています。 クリスマスについて(女の子に質問) クリスマスに彼女に、プレゼント以外のなにか、突然な驚きがほしいのですが… 花とか考えましたが、何かありきたりイヤなのです。 なにか、女の子が突然されて嬉しいこと(プレゼント以外の物でもいいです)はどんなのですか。 ありましたら教えてください。 中学生 彼氏へのクリスマスプレゼント 私には付き合い始めて8ヶ月の彼氏がいます。 もうじきクリスマスなのでクリスマスについて話をしました。 クリスマスプレゼントは何がいいと聞いたところ お前がくれるものなら何でもいいと答えられました。 私的に何でもいいが一番困るんですけど 何をあげたら喜ぶと思いますか? ちなみに、二人とも中2です。 予算は4000くらいまでなら大丈夫です。 ではどうかご回答をよろしくお願いします。 彼氏へのクリスマスプレゼント(中学生同士のカップルです 彼氏に不意打ちでクリスマスプレゼントでマフラーをもらってしまいました! 私も何か彼氏にプレゼントしたいのですが考えても思いつきません…。 ちなみに彼氏は中2でサッカーをやっています。 予算は1000~3000くらいが良いです。 「何か欲しいものある?」と尋ねたところ 「何でも良いよ」と言われてしまいました; 何でも良いので何かアイディアやお勧めをお願いします! クリスマス中学生 中2です 今付き合ってる彼氏が居る んですが クリスマスプレゼント… 何あげればいいのか わかりません´・ω・` マフラーとかもいいかな って思いますが すでにいつも使っていて… どんなの買ったらいいのか わかりません… あと 彼は年上で 受験生なので 学業のお守りも 買おうとしてます 迷惑ですかね…? もう全然わかんなーい(笑) あとクリスマスにデート するつもりなんですが 桜木町とか横浜がいいかな って自分は思うんですが 彼は何考えてるのか わかりません… もう 今から凄い悩んでます… たくさんの回答があると 嬉しいなー… 皆さんに質問です。 男性の皆さん 彼女からクリスマスプレゼントを 貰うとしたら、何が欲しいですか? 女性の皆さん 彼氏にクリスマスプレゼントを 買ってあげるとしたら 何にしますか?? 特に... 今欲しい、あげる物と 中3の頃欲しい、あげた物を 教えてください。 おねがいします。 彼女(中学3年生)へのクリスマスプレゼント(≧з≦)Ь 彼女と付き合って3ヶ月になります。なんともう少しでクリスマス!!!彼氏として何をプレゼントするべきなのでしょうか??なんだかディズニーが好きなようなのでぬいぐるみとかもありかなぁと思っています。 ほかの意見がほしいのでよろしくお願いします 8歳の女の子 クリスマスプレゼントで困っています。8歳の女の子ですとどのようなプレゼントが喜ぶのでしょうか?文房具のデコレーションキットなど想定しているものはあるのですが、もしお分かりになる方いらっしゃいましたらアドバイスいただければと思います。 男性へ質問です。 12月の最初が2年記念日で指輪を買う予定だったとします。 クリスマスプレゼントと指輪を買いに行く日(彼女と)がいっしょになり、 彼女にクリスマスプレゼントは何が欲しい?と聞いたとします。 そして、 彼女に 「指輪もプレゼントももらうのは何だか贅沢だから指輪をクリスマスプレゼントにするのは??」 と提案されたらどうしますか?? これは実際私と彼とのやりとりです。 私はどちらも欲を言えば欲しかったのですが、クリスマスプレゼントまで買ってもらうとなると指輪を買う時遠慮してしまうので、彼氏にそう言いました。 彼は見栄っ張りなんで否定すると思いましたが、 意外と「じゃぁ指輪のみね(笑)」とメールで返信きたので、ちょっと拍子ぬけな感じだったので質問させていただきました(笑) 中学生から高校生の男の方に質問です!! はじめて教えて!gooを利用します(^^) 中3の女子です クリスマスに付き合って8ヵ月くらいの中3の彼氏に プレゼントしたいんですけど… 指輪とかってもらったら嫌ですか??? ほかにもあげようと思ってるんですけど 半年のお祝い何もしてないから 指輪もあげたいなあ…って思ったんです! もし嫌やったら何がほしいですか?? ぜひ教えてほしいです! 本当に喜んでもらえるものをあげたいので みなさんの意見を聞かせていただきたいです!! もちろん中高生の方でなくても 大人の方でも体験談なんか教えてもらえたら めっちゃ嬉しいです(p3`♪ 初めて遊ぶ女の子 こんばんわ。 高3の♂です 大学も早めに決まり、今度メールしていた女の子と クリスマスの日に初めて遊ぶことになりました♪ 場所は海遊館に決定したのですが、やっぱり混みますか?? あと、クリスマスなのでちょっとしたプレゼントを上げたいと思っているのですが 初めて遊ぶ子なので、どんな物をあげたらよいのかわかりません。。。 あまり女の子と遊ぶ経験も少ないので、どのように過ごしたらよいのかもアドバイスして頂けると嬉しいです♪ 中学生の彼氏にプレゼント 中学生(3年)の彼氏なのですが、クリスマスプレゼントに何をあげたら良いか悩んでいます。 当方も、同い年3年です。彼氏は付き合った人皆年上だったので、同い年は初めてです; 服装はパンク・ロックな感じで、ギターをしています。 「コレはもらったら引く・・・」等「こういうのを貰ったら嬉しい」等ありましたら御教え頂きたいです。 予算的には五千円前後です。 御協力御願いします。 中学生の彼氏への誕生日プレゼント 私には付き合って3ヶ月の彼氏がいます! 私も彼氏も中1です! もうすぐその彼氏の誕生日なのですが、 なにをあげたらいいか迷ってます… クリスマスプレゼントはペアのネックレスをあげました。 おしゃれに興味のある彼氏なので、 とても喜んでくれました! 中学生男子に質問です。 彼女にもらって嬉しいものはなんですか? 予算は3000円ぐらいです! 回答よろしくお願いします。 群馬の方に質問です。 こんばんわ!(?)クリスマスシーズンですね♪ そこで質問なんですけど、彼氏のクリスマスプレゼントを財布にしようかと思ってるんですけど、どこに行ったら売ってますかね? 安中周辺から富岡、高崎あたりで探したいんですけど、わからなくて…おすすめとかここならあるとかあったら教えて下さい! カップルさんへの質問です★ 初めまして。 最近つきあい始めた彼がいるのですが・・・もう少しでクリスマスですよね? みなさんはどんなプレゼントを考えていますか? 私はもう迷っちゃって迷っちゃって。(><)! 困ってます。(笑) どんなのが欲しいと聞くと、絶対に答えてくれないんですよね~(^-^;) で、何を買ったのかも言わないで欲しいらしく。 付き合ってまだ1週間ちょいなんですよ、普通なら一緒に時間を過ごせば相手が興味ある物とかわかるものなんだろうけど。 なんか全然わからないんですよね。 ・・・彼女のみなさん!どんなプレゼントを考えてますか? また、彼氏のみなさん!どんなプレゼントをもらったら嬉しいですか? 教えてください★ 気になる女の子への、クリスマスプレゼントを考えています。 今年のクリスマスももうすぐですが、気になる女の子がいまして、クリスマスに何かプレゼントをしたいなと考えております。僕は30代前半の男性です。相手は30代前半の女性。 それは、同じ会社にいる女性で、たまに同僚で飲みにいったり、仕事で話したりする関係です。 プレゼントをして、告白とかするつもりは、今のところありませんが、何かプレゼントを贈りたいと思ったのです。 僕もその気になる女性も30代前半です。クリスマスプレゼントで気軽にプレゼント出来るようなものを考えています。(相手にとって、気持ちが重いプレゼントではない感じがいいかなと思っています。)そこで、何をプレゼントをすればいいか思いつきません。 クリスマスプレゼントのチョイスに関して、何かいいアイデアがありましたら、是非教わりたいと考えております。宜しくお願いいたします。 好きな女の子へのXmasプレゼント 22歳、学生です。 先日好きな子に告白しましたが、その子が彼氏と別れて間もないことなどを理由に、返事をまだもらっていません。しかし、告白してからも2人で遊びに行ったりメールや電話をしていたりと、それまでどおり仲良くやっています。 もうすぐせっかくのクリスマスだし、何かプレゼントをあげたいなと思っているのですが、いかんせん僕は彼氏ではないので何がいいのか悩んでいます。その子は彼氏と別れた余韻でちょっと疲れている感じもあるので、あんまりプレッシャーになるような物は避けたいのです。ちょっと気の利いたものとか、高すぎず素直に喜んでもらえるものがいいなぁと考えています。 どなたか良いアイデアかアドバイスなどがあれば教えてください!ちなみに今は、香水はどうかな??と考えています。 中学3年:彼氏の誕プレ>< 12月13日生まれの付き合ってまだ1か月の彼氏がいます。 プレゼントをどうしようかと思ってるんですが 彼は趣味とかもあんまりなくて、好きなものとかもないんです。 何がいいか聞いても「いらない」と言われるんですが、、、 クリスマスも近いし、中学生なので予算は1000円くらいと安めでないでしょうか? 一応手編みのマフラーとかを考えてはいるんですが引かれてしまいそうで、、、 女性に質問です 自分高校二年の男子なのですが今年彼女と初のクリスマスをすごします。 そこでお聞きしたいのですが、彼氏と行きたい場所、貰って嬉しいプレゼント等アドバイスおねがいします
お礼
回答ありがとうございます。 マフラーいいですね。