• ベストアンサー

泣いて、泣いて、泣いて得る物は?

貴方は何を得ましたか? 教えて下さい、お願いしまーす!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#138060
noname#138060
回答No.2

腫れあがった瞼。

romanda201
質問者

お礼

まあ、簡単にまとめましょうか? 戦争で我が子や夫を亡くした人はどう生きたんでしょうね? 泣いて得るものは情ですね 温かい心は失いたく無い物です 何に対して泣くか?此処なんですよね? 恨みに回るのは悪循環なんですよ 回答有難うございました

その他の回答 (2)

回答No.3

得る…と言うより 泣かされるはめになった思いを捨て去りました。

romanda201
質問者

お礼

まあ、簡単にまとめましょうか? 戦争で我が子や夫を亡くした人はどう生きたんでしょうね? 泣いて得るものは情ですね 温かい心は失いたく無い物です 何に対して泣くか?此処なんですよね? 恨みに回るのは悪循環なんですよ 回答有難うございました

• keirimas
回答No.1

泣いて、泣いて、泣いて得る物は? 無いで、無いで、無いで、何も!

romanda201
質問者

お礼