- ベストアンサー
泣いて、泣いて、泣いて得る物は?
貴方は何を得ましたか? 教えて下さい、お願いしまーす!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#138060
回答No.2
腫れあがった瞼。
その他の回答 (2)
- rossarossa
- ベストアンサー率50% (444/880)
回答No.3
得る…と言うより 泣かされるはめになった思いを捨て去りました。
質問者
お礼
まあ、簡単にまとめましょうか? 戦争で我が子や夫を亡くした人はどう生きたんでしょうね? 泣いて得るものは情ですね 温かい心は失いたく無い物です 何に対して泣くか?此処なんですよね? 恨みに回るのは悪循環なんですよ 回答有難うございました
- keirimas
- ベストアンサー率28% (1119/3993)
回答No.1
泣いて、泣いて、泣いて得る物は? 無いで、無いで、無いで、何も!
質問者
お礼
まあ、簡単にまとめましょうか? 戦争で我が子や夫を亡くした人はどう生きたんでしょうね? 泣いて得るものは情ですね 温かい心は失いたく無い物です 何に対して泣くか?此処なんですよね? 恨みに回るのは悪循環なんですよ 回答有難うございました
お礼