ベストアンサー 女顔なのに… 2010/12/08 21:59 初めまして 自分は高1(男)なんですが、女顔なのに声低くて悩んでいます 女顔なのに声低いっていうのは女子からしたらイメージダウンでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー daizen22 ベストアンサー率10% (1/10) 2010/12/08 22:02 回答No.1 全くイメージダウンになりません。 むしろ、その方が男らしさがあって良いくらいです。 女顔で声が高かったら私は嫌です。 ギャップって大切ですよ! 質問者 お礼 2010/12/09 15:16 なるほど… ギャップって大事なんですね 回答ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) answer_01 ベストアンサー率14% (96/660) 2010/12/08 23:41 回答No.2 以前の質問も拝見して 女顔を活かしてどうしてもモテたいみたいですが そういう小さいことにこだわっているうちはモテませんよ。 まずは内面を磨かないと誰にも相手にされません。 質問者 お礼 2010/12/09 15:17 はい 内面も磨きます 回答ありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 自分は女顔でしょうか? 初めまして 自分は高1(男)なんですが最近、自分のことが女顔なのか気になります 自分は小5の頃に一回女の子に間違えられ中1の頃は女子からジャニ系と言われました 高校入ってじきは数名の女子から可愛いって言われました しかし、男友達からは女顔だなとは言われません 自分は女顔なのでしょうか? 女顔になりたい 初めまして 自分は高1(男)なんですが最近、女顔に憧れていて女顔になりたいんですがどうしたらなれるでしょうか? ちなみに今でも充分女顔です 女顔(長文) 初めまして 自分は高1(男)なんですが最近、自分が女顔なのかわからなくて困ってます 自分は小5の頃に一回、女の子に間違われました 中1の頃は他のクラスの女子があの子ジャニ系(女顔)だよねって女子同士で話してるのが聞こえてきました 高校入ってじきの頃は喋ったことない先輩や同級生から可愛いと言われました しかし、親には濃い顔(男顔)だよねと言われ落ち込んでいます 自分は女顔でしょうか? 人によって女顔の基準って違うんでしょうか? 初めまして。自分は、高1(男)なんですが、自分は小学生の頃、女の子によく間違われていました。それで、中学からは、髪も短く切り、女子に間違われなくなりました。 自分は、どちらかというと女顔だと思っていました。 そこで、それを確かめたいと思い、先生に女顔かどうか聞きました。そしたら、そうだと言われました。しかし、お世辞を言わない友達に聞いたところ、女顔じゃないだろうと言われました。 びっくりしました。人によって女顔の基準って違うんでしょうか? 自分の顔が女顔なのかわからなくなってきました 初めまして。自分は、高1(男)なんですが、自分は、今まで女の子に間違われたり、よくいろいろな女子から、第一印象で可愛いと言われてきました。 それで、自分は、女顔なんだと喜んでいました。しかし、今日、友達に俺って女顔だと思う?って聞いたら、そうでも、ないよって言われました。 ショックです。自分は、女顔じゃないんでしょうか? 写メは、見せれないのでわからないと思いますが…ご想像でいいので本音で回答よろしくお願いします。 女顔に磨きをかけたい 初めまして 自分は高1(男)です 自分はもともと女顔なんですが小池徹平さんのファンになってからもっと女顔になりたいと思うようになりました ちなみに童顔です どうしたらもっと女顔になれるかアドバイスお願いします 自分は、女顔なんでしょうか? 初めまして。自分は、高1(男)なんですが、自分は、小学生の頃まではよく女の子に間違われていました。中学に上がってからは、間違われることはなくなりました。しかし、高校になってから、先生から、女顔と言われました。しかし、女顔じゃないよという人もいます。一体、自分は女顔なんでしょうか?お世辞抜きで回答よろしくお願いします。 写メ載せるのは怖くてできないのでご想像で回答よろしくお願いします。 女顔で悩んでいます。 女顔で悩んでいます。 大学生の男です。 昔から女顔なのが悩みです。さらに色白です。 道を歩いていると女子高生たちに「可愛い~」と馬鹿にされることまであります。 身長180cm体重62キロ。痩せすぎなのがいけないのでしょうか。 どうすれば男っぽくなれるのでしょうか。アドバイスお願いします。 女顔… 初めまして。自分は、高2男なんですが、自分の顔は、見る人によって女顔か、男顔か分かれる顔みたいです。だいたい、10人いたら、女顔だと思う人、4、男顔、6ぐらいです。意見が分かれる顔って、あるんでしょうか? 不思議です。 女顔について 自分(男)が女顔か知る方法教えて下さい そろそろ自分が女顔なのか、はっきりさせたいです 初めまして。自分は、高2男なんですが、小学生の頃は、たまに女の子に間違われることがありました。しかし、中学校になってからは、無くなりました。しかし、また高校になってから、3人に、女顔、女装が似合うなど言われました。しかし、女顔じゃないっていう人もいます。自分は、女顔なんでしょうか? はっきりさせたいです (女の子に間違われるほどの女顔ではないみたいです) 自分は、たまに女顔と言われます 初めまして。自分は、高2男なんですが、小学生の頃は、女の子に見間違われることがたまにありました。高校になってからは、3人に、女顔と言われました。しかし、中には、女顔じゃないっていう子もいます。一体、自分は、女顔なんでしょうか? 自分は、たまに女顔と言われます 初めまして。自分は、高2男なんですが、小学生の頃は、女の子に間違われることがたまにありました。しかし、中学に入ってからは無くなりました。高校になってからは、3人に、女顔、女装が似合いそうなど言われました。しかし、女顔じゃないよって言う人もいます。一体、自分は、女顔なんでしょうか?顔見せれないですが、想像でお答えお願いします 女顔で童顔な男について 僕は17歳の高校生なのですが、 童顔でそれに加え女顔なので、悩んでます。 周りからは、去年やってたドラマの影響で、チャカされるし 女子からは「ちゃん」づけで呼ばれてます。 身長は170cm、痩せ型で色白、髪は耳が隠れるくらいの長さなので。 思い切って髪を短くしようと思うのですが、 女顔で童顔な男が髪を短くしたら変でしょうか??? それとどんな髪型にしたら男っぽくなるのでしょうか?(ボウズ以外) 女顔になりたいのですが、どうすればいいんでしょう? 16歳男です。将来女性もしくはニューハーフとして生きたいと思っています。 なのでまずは女顔になりたいです。 第二次性徴もほぼ終わっていると思います。 禁欲や、小顔マッサージなど行っているのですが、ほかに方法は無いのでしょうか?教えてください。 女顔の男 女顔の男ってどう思いますか? 小さいころからずっと女性に間違えられて、 高3のいまでも普通に女性に間違えられます。 身長は170ぐらい体重は52ぐらいです。 色は白いほうで髪型とかはやや襟足長めです。 彼女からもかわいいとかはあっても かっこいいとかは今まで一度もありません。 女顔の男っていうのはどうなんでしょうか? 自分は、女顔ですか? 自分は、女顔ですか?それとも、中性的な顔ですか? 学校の先生から、この前、女顔だと言われたので気になります。お世辞抜きで回答お願いします。 女顔で悩んでます 僕は女顔だと学校やバイト先で言われます。 町なんかでもよく女性に間違えられたり 好きな人に告白したときも 私よりかわいいなんて嫌味だといわれてしまい 自分の顔に自身がもてなくなりました。 僕としてはもっとカッコイイといわれたいです。 まじめに悩んでます。どなたかアドバイスくださいお願いします。 女顔で損しています 僕は女顔で、彼女の買い物に付き合ったときも 彼女が服を選んで居るときよこに居ると 店員にそちらの方もこの洋服が似合いますよといわれてしまいます。 彼女の友達にもスカート穿いたらとか言われいつも嫌な思いをしています。この前彼女にもメイクさせて なんて言われ、正直自分の顔に自身がもてなくなりました。 女顔になりたいのですが、良い方法を教えて下さい。 男が女顔になるにはどうすればいいですか?私は小柄で華奢な体格です。色白で顔も厳つい方ではありません。金銭面や健康面を考えると、あまり外科的なことはやりたくないのですが…。需要があまりないと思われますので心配ですが、どなたか的確なアドバイスをお願いします。
お礼
なるほど… ギャップって大事なんですね 回答ありがとうございました