ベストアンサー MediaMonkeyを使っているのですが・・・ 2010/12/07 19:19 MediaMonkeyを使っているのですが起動すると添付画像のようにエラーになってしまいます。 どうしたら良いのでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー goold-man ベストアンサー率37% (8364/22179) 2010/12/07 20:05 回答No.1 >Exception EAccessViolation in module d_iPHone.dll at 海外のサイトにありますので機械翻訳してみては? 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A MediaMonkeyライブラリにアクセス MediaMonkeyを利用していますが、起動時にいつも 「~がMediaMonkeyライブラリにアクセスしようとしています。」と 表示されます。いちいちokを押すのも大変なので起動時に表示 しないようにできますか? ちなみに表示されているipアドレスは手持ちのnasのipで怪しい機器では ありません。表示されているオプションをさわっても相変わらず表示されます。 解決策を教えてください。画像も添付します。 MediaMonkeyから音が出なくなりました よろしくお願いします。OSはWindows7 Ultimate 64bit、MediaMonkeyは最新の バージョンを使っています。 MediaMonkeyを普段のプレーヤーとして使っているのですが、突然音が出なく なりました。設定を変えたり、新しいソフトを入れたりはしていません。 試しにVLCなどの他のプレーヤーを使ってみると、ちゃんと音は聞こえてきます。 MediaMonkey側では再生ボタンを押すと、イコライザが動いて、音を出しているよ うなのですが、サウンドのプロパティをみてみると、スピーカーのメーターが全然 動いていません。 何が原因なのでしょうか。教えていただくと助かります。 mediamonkeyが起動しなくなりました。 こんにちは 先日いつものようにmediamonkeyを 起動させ再生しようとすると 起動はするのですが ファイルをクリックすると 応答なしの画面になり 問題イベント名: APPCRASHなどと出て 再生できなくなりました。 再インストールしたりもしたのですが 状況は変わりませんでした。 残っているファイルなどもすべて消しました。 改善方法がわかる方、回答よろしくお願いします。 mediamonkey リッピング エラー mediamonkeyでCDリッピングしたところ対象トラックの一部が赤くハイライトされ”ファイル名の重複や長すぎるものがハイライト表示されています。これらを編集してください”というエラー表示なりました。編集方法を教えて下さい。 MediaMonkey イコライザ 現在MediaMonkeyを使用しています。 このプレイヤーのおすすめのイコライザのプラグインはありますか? 他のプレイヤーの使用できるプラグインでもかまいません。 フリーブのように高精度でクリックでdbを周囲も補正しながら変更できるものが理想です。(あくまでも理想です。このようなプラグインがあるとは思っていませんので MediaMonkeyのエラーメッセージ。 音楽管理ソフト、MediaMonkeyについて質問です。 バージョンは4.0.2.1462なのですが、PCにCDを挿入し、楽曲情報読み込みの際に 「FreeDB 接続でエラーが発生HTTP/1.1 500 Internal Server Error」と表示され、 情報が取得されません。 先日まではメッセージが表示された際には、一度ディスクを入れ直し、新曲などの場合は 「FreeDBに情報はありませんでした」のようなメッセージが表示されたり、 古いCDであれば正常に情報が取得されていたのですが、 本日は新曲も古いCDも、全てエラーメッセージが表示され、ディスクを入れ直しても変わりません。 以前のバージョンではこんなエラーは表示されなかったのですが…。 何か原因があるのでしょうか?? MediaMonkeyでトラック番号順に再生したい MediaMonkeyバージョン4.1をダウンロードして使用していますが、CDをリッピング(WAV)したあとPCからの再生はうまくいくのですが、再生順番がどうもランダムのようです。プレイリストを作っても順番がランダムのようです。他のアプリはほとんどがトラック順に再生しますので、MediaMonkeyでもなにか設定があるのではないかとネットで調べましたが、らしき回答、アドバイスが見当たりません。 どなたかMediaMonkeyバージョン4.1でリッピング後トラック順(CDと同じ順序)に再生する方法を是非教えて下さい。よろしくお願いします。 mediamonkeyのプレイリストについて mediamonkeyにいろんなジャンルの音楽を入れていますが、一つのジャンルに絞って複数のアルバムを流したいなと考えています。 そのためには、プレイリストというのを作って、とまで理解して曲を入れようと思ったのですが、実際にやってみると一曲づついれていくやり方しかわかりません。 となると、アルバム20枚分をしようと思うと、例えば200曲とかのをひとつひとついれていくことになります。アルバムごとに簡単にしたいと思うのですが、どうすればいいのでしょうか? よろしくお願いします。 MediaMonkeyを使っているのですが、急にiPodへ曲を同期する事が出来なく なってしまいました…(´;ω;`) MediaMonkey自体には曲を取り込めているのですが、肝心なiPodへの同期が出来ません。 以前入れていた曲のファイルはファイル名の最後に「m4a」となっているのですが、最近入れた曲のファイル名の最後には「flac」となっています。 flacというのをm4aへ直さないとiPodへ同期する事はできませんよね? また、その直し方を教えていただけないでしょうか? 当方、詳しくないのでお手上げ状態です…(´;ω;`) 誰かお助けください(´;ω;`) ソフトを起動させると添付画像のエラーが出ます。 ソフトを起動させると添付画像のエラーが出ます。 原因と対策を教えて下さい。 起動後にエラーが出る 起動後にアラートが出てきてしまいます。 でも、何が原因で起こっているエラーなのかまったくわかりません。 画像を添付しておきますので、もし分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 steamの再インストール後の不具合について steamの再インストールの直後にエラーが出て困っています。 それまでは普通に起動してたんですが、突然起動中に固まるようになり、再インストールをした方が良いのではと思い、再インストールしたところインストールは完了するんですが、起動直後のアップデートの際に添付の画像のエラーが出て起動できません… 画像ではsteam17となっていますが、やり直すたびに1,2,3といった感じで数字が増えていました。 どこを直せばいいのかわからないので解かる方どうかご教授願います。 自作のPCの表示がおかしいです。教えてください。 どうもここの所起動するとたまにエラーで再起動したり、添付した画像のようなデスクトップ画面になります。どこがいけないのでしょうか。教えいただけないでしょうか。 尚、カテゴリとは違うパーツやソフトに関連している可能性もあることもご承知ください。どうかよろしくお願いいたします。 PC版LINE接続エラー PC版のLINEが昨日まで異常なかったのですが本日起動しようとしましたが添付画像のエラーで使用できません。どうすればいいでしょうか? Windows版LINEのエラー WindowsPC版のLINEが昨日まで異常なかったのですが本日起動しようとしましたが添付画像のエラーで使用できません。どうすればいいでしょうか? iTunesは重いので、軽くするパッチを教えてください。 ipodから、曲を入れるのに、iTunesを使っているのですが、 起動も遅いし、動作も重いので、軽くするソフト、または、パッチ等を教えてください。お願いします。 自分でも調べてみたら、MediaMonkeyというソフトがあったので、 PCに入れてみたのですが、使い方がよくわかりませんでした。 thunderbird3.04起動時のエラー thunderbird3.04起動時のエラー thunderbird2よりthunderbird3.04にアップグレードしたのですが 添付画像のようなエラーが出ます。 文字化けていて、意味がわからなく なにが原因ででるのでしょうか? 詳しい方ご教授よろしくお願いします。 Windowsが起動しない HDのエラーが出ていたので交換しようと思い電源を入れると 起動しないのでスタートアップの修復をしました。 すると添付画像の状態で丸1日変化しないです。 通常起動すると途中で再起動します。 仕方なくリカバリを実行したのですが、同じく添付画像の状態で変化しないです。 ----PC情報---- HP Pavilion dv6 Windows7 64bit です 自力で直すにはどうすればいいですか? エラー画面(画像添付しました)が出てフリーズします。強制終了して再起動 エラー画面(画像添付しました)が出てフリーズします。強制終了して再起動しますが、たびたび出ます。 パソコンが故障しメーカーに修理を出したところ、ハードディスクを変えなければいけないということで変えました。ネット接続(無線LAN)もやり直し、ウイルスソフト(McAfee)もダウンロードし直していたら、エラー画面(添付した画像)が出ました。おかしいと思い強制終了して再起動したら起動しましたが、インジケーターのところにウイルスバスターのマークがありました。どうやらウイルスバスターのソフトが入っている状態でMcAfeeをダウンロードしたためエラーメッセージが出たかもしれません。(素人ながら推測ですが・・・) そのままウイルスバスターを使える状態(お試し期間ですが)にしたのですが、再び再起動するとエラーメッセージが出てしまい、強制終了するしかない状況です。そのあとは使える時もあるし、再起動するとメッセージが出る場合があります。 どうすればエラーメッセージが出なくなり通常通りに使えるようになりますか? DOSコマンド 皆さん、こんにちわ。 mmipの関連付けの変更の質問。 mmip関連付されたファイルを確認すると下記のように表示 mmip=MediaMonkey.MMIPFile MediaMonkeyからaimp変更しようと assoc .aimp=mmipとすると アクセスが拒否されました。処理中にエラーが発生しました : .aimpとエラー表示され実行できません エラーを表示することなく実行を完了するための対処方法は詳し方 ご教授お願いたします。 DOS/コマンド書籍を見ても何も書かれていない。