- 締切済み
教えて下さい!!
僕には好きなひとがいます。その子とは9月の後半に知り合ってそれから時間が合うときには遊んでます。10月の中旬に付き合ってと告白をし、今でも返事を待ってる状態です。その間も何度か遊んでます。肉体関係も持ちました。そこで!まだ付き合ってもないのにこどもができたかもしれません。てか間違いなくできてます。その子とは喧嘩ばっかりしてしまいもう終わりそうなんです。僕はこどもができたことに責任は持ちます。持つからそうゆう行為をしました。ただその子がもう終わりたい感じなんです。何をゆっても響かないんです。僕はどうすればよいでしょうか?その子の意思、考えを尊重すべきでしょうか?付き合ってもないのにこどもができたかた、同じような境遇にあわれたことのある方いらっしゃいましたらどうしたらよいかアドバイスお願いします。長文すみません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2181
- ベストアンサー率24% (652/2691)
回答No.1
君の子供ではないんじゃないのかな…て疑問は持っていないの? また、それを理由に別れようとしているか? 産むにしろ処分するにしろ、お金が掛かります。 女は自分で余程お金を持っていない限り、相手にも責任の追求やお金の要求をするものですよ…それをしないのはヘンですよね?!
お礼
確かに責任、金の要求をしてこないの変ですよね。話そうとしても落ち合ってくれないんでどうしようもないのがほんと辛いです… 回答ほんとありがとうございました★