映画で使われたクルマ
タクシー3をビデオで見直して、クルマがプジョーってことで、ますますカッケーなんて思っている...
バブルでは札束を出してタクシーをとめていたのですか?
バブルへゴーという映画で、 バブル期の映像がちらほら見られたのですが、 その中で、多数...
尾行とタクシーの謎
よく映画やTVやマンガなどで、刑事や探偵やまあ一般人でも、特定人物を尾行中に、ターゲットが...
もしかして、脈ありだった…?
バレンタインデーにある男性と二人で映画を観ました。 DVDを私の家で見たんです。 一緒...
映画 taxi2 日本防衛長官護送車
taxi2の日本防衛長官の護送車の発信の合図はニンジャですが、停止のときの合図は??
タクシーとの接触事故のその後
去年の夏に、タクシーと接触事故を起こしました。私の車が前、タクシーが後ろという位置関係です...
映画館で映画見ると頭痛します。何故ですか?
映画館で映画を見ると目が疲れ頭痛し、気分悪く なります。 とくに、走り物の映画(スピー...
映画に出てくる車
2001年のトレーニング・デイという映画で主人公が乗ってる車は何でですか? かっこいいで...
口笛どうやって吹くの
アメリカのドラマ、映画を見ていると、ホテルの前で口笛でタクシーを呼び寄せたり、遠くの人に合...
映画の題名について
先日学校である映画を見たのですが、題名がわからず困っています。 特徴としては 海外の映画...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。