- ベストアンサー
Ultra ATA100のHDケースを買いたい
- 東芝の「MK6021GAS」をUSBの外付けハードディスクケースに入れて使いたい
- HDケースのインターフェイスは「IDE」でよいのか
- IDE接続のHDケース「2.5”IDEはい~るKIT USB ベーシック」が使用できない場合、他のケースを知りたい
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- air_supply
- ベストアンサー率65% (1211/1841)
- air_supply
- ベストアンサー率65% (1211/1841)