• ベストアンサー

好きだからH

男性の場合 好きだから、全て愛したいからという理由で付き合ってすぐHしたいと言うのは、ただたんにやりたいだけですか?? このように理由付けしているだけなのでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ただ単にという言葉は誤解もあるかも知れないけど、あなたの言う全て愛したいから=SEXという 表現は正直あってると思います ただ男は愛がなくてもSEXは平気でできます 生理現象的に。 だから国が認めてる風俗店というものが存在するのです。 愛と三大欲求をよく見抜いて下さい。

lovelys2
質問者

お礼

なるほど。 ありがとうございます。

その他の回答 (4)

• 22296009
回答No.5

好きじゃなくてもHできる人というのは たしかにいるかもしれませんね。 ただNO.1の回答は、風俗店に客がいる分、店員がいるわけですから 多からず少なからず、愛は必要ないって人は 男性女性関わらずいると思います。 

lovelys2
質問者

お礼

なるほど(>_<) ありがとうございます。

回答No.4

もちろん単にやりたいだけです。 「好きなんだ!」位は言わないとやらせて貰えないでしょうしね、 やらせてくれるなら何だってしますよ。

lovelys2
質問者

お礼

なるほど… ありがとうございます。

noname#178185
noname#178185
回答No.3

私はわざと彼にお預け喰らわせますよ。 今日はしたくない。 好きなんだったら我慢出来るよね~^^ って。 それでもしつこく食い下がるようなら、大事にされてないと思います; 逆手に取って試してみては?

lovelys2
質問者

お礼

noname#139377
noname#139377
回答No.2

32歳既婚男性です。 はい、おっしゃる通りです。 好きなだけでやれたら極端な話、レイプは公然と行われてしまいます。好きな人に言われる『好き』と、ストーカーから言われる『好き』は、言われた側からすれば全く違う意味を持ちます。 売れ残り女性の、財布を痛めたくないから愛してる男性には奢ってもらいたい、男が奢るものだ、などと同じで全て言い訳めいた台詞を前面に押し出します。 つまり、『抜きたいからやらせろ、言われたけりゃ嘘でも好きって言ってやる』ってことです。 私は妻に対して好きだからエッチしたいなどと言ったことはありませんが、普段から妻を愛する行動(エッチではありません)をしているため、ベッドに入ると妻の手がいつも股間に伸びていますね。 好きだからやりたい人は、理性の聞かない男じゃないかな、よく電車で痴漢して捕まった時にそういうコメント残すよね、女性はどういう男か見極めた上で結婚した方がよいかもしれません。

lovelys2
質問者

お礼