映画、ビデオのポスターなどを見れるサイト
映画をビデオになってから見ることが多いのですが、ビデオのパッケージのフェイス(前面の)写真...
感動するビデオ(映画)を教えて。
感動系の映画を今日明日でみたいと思います。 お勧めありましたら教えてください。 よろし...
教えて下さい(映画)
「死」を対極化しない病気を主材にした映画を教えて下さい。病気がテーマですが、「死」ではない...
映画「A・I」で
先日ビデオで「AI」を見たのですが、ジゴロのジョー(でしたっけ?)と別れる 時にジョーが...
映画のタイトルを教えてください。
はじめまして。 2年位前にビデオの予告で見たもので、かなり、あやふや且つ、薄い記憶で...
この映画のタイトルが知りたいです
自分が10年くらい前にアメリカで観た映画なのですが、タイトルがわからないのでご存知の方、ど...
映画「世界が燃えつきる日」を探しています
映画「世界が燃えつきる日」のビデオを探しています。 どこか、安く売ってるところないですか...
映画のタイトルが思い出せません
スコットランドの独立のためにイギリスと戦う映画です。 主人公は最後には死んでしまいます。...
この映画の題名教えてください。
7.8年前に何気なく借りたビデオだったんですが、すごく感動したんです。 もう一度観たいの...
映画の予告をパスする方法はありますか
今日、久しぶりで映画行きました。楽しみにして行ったのですが、延々と趣味に似合わない映画の予...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。