- ベストアンサー
Windows7における修正パッチのアンインストールについて
- Windows7では、Windows Updateで適用された修正プログラムをアンインストールするためのデータが格納されたフォルダが存在します。
- このフォルダはWindowsフォルダの直下にあり、フォルダ名は「$NtUninstallkb~~~$」となっています。
- しかし、Windows7では個別に削除することはできません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
C:\Windows\winsxsに在りますよ。 でも、VISTAやWindows7では、これらを削除すると問題発生しませんか? なされる場合、自己責任でどうぞ。
その他の回答 (3)
- ZZ753MX
- ベストアンサー率35% (128/362)
お宅も教えて君で終わりなさい!!!!!!!!!!!!!!
お礼
ひとがデタラメにもおとなしく我慢してやったのに、嘘ばっかりついたうえ自分の誤りを認める前に逃げるふりして捨て台詞ですか? ずいぶんとみっともないですよ。 http://www.geocities.jp/stardust774/
- ZZ753MX
>冗談に付き合っているほどヒマじゃありません。おふざけはその程度にして、事実に即した発言をお願いします。 お宅も相当きついですね!まぁ顔の見えない文字だけのやり取りだから他人のちょっとしたミスを 突き回して面白がっているのか・・・自分の知識を自慢したいのか・・・??? Win XPとWin7は作りが違います。 回答2で大丈夫ですが・・・ 気に入らなければここで聞くより、マイクロソフトにメールでも出して質問すれば!!! オジサンからのレスは終わりにします。
お礼
補足
>回答2で大丈夫ですが・・・ 全然大丈夫ではありません。復元ポイントのことなど誰も聞いておりません。 >気に入らなければここで聞くより、マイクロソフトにメールでも出して質問すれば!!! マイクロソフトにメールを出せば気に入らない怪答が気に入るようになるとか、デタラメな怪答が投稿されなくなるとか削除されるとかの根拠が見あたりません。その発言は私だけでなくマイクロソフトにとっても迷惑です。 もう一度言いますが、冗談に付き合っているほどヒマじゃありません。おふざけはその程度にして、事実に即した発言をお願いします。 >オジサンからのレスは終わりにします。 そうですか。 今後も嘘ばっかりついた上自分の誤りを認める前にケツをまくって逃げる大人でいてください。とてもよい反面教師です。
- ZZ753MX
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\ vistaからここになっています。 Win7も同じです。 Googleで調べればすぐ判ること!!
お礼
ごかい答ありがとうございます。
補足
>Googleで調べればすぐ判ること!! はい。Googleで調べればすぐに判ります。 貴女が提示したフォルダは「Windows Update用のダウンロードキャッシュ」の保存先であって、修正プログラムをアンインストールする(適用前の状態に戻す)ためのデータが格納されたフォルダではありません。 冗談に付き合っているほどヒマじゃありません。おふざけはその程度にして、事実に即した発言をお願いします。
お礼
ありがとうございます。確かに存在しました。本体ではないようですのでハードリンク先を調べることにします。