締切済み Love&I/sowelu 2010/11/23 19:49 あのPVに出てる男の人誰かわかりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tmniji89610 ベストアンサー率72% (4522/6241) 2010/11/23 22:01 回答No.1 大口兼悟さんのことでしょうか。 http://ameblo.jp/ohkuchi-kengo/ 参考URL: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%8F%A3%E5%85%BC%E6%82%9F 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A i love you 男の人が歌ってて歌詞が I love you i love you なんども onle one onle one って言ってるんです 去年あたりに出ているんですが・・・・知ってる人教えてください くるりのBaby I Love YouのPV PVに出てくる水色のスクーターがどこのものなのか教えて欲しいです。 一目ぼれして、ネットでだいぶ探したんですが、見つからなくて・・・。 どなたかお願いします。 Perfume「I still love U」PVについて PVの後半で3人がおどろくような素振りをしてますが、 あれは、何におどろいてるんですか? あと今回のPVはアップがメインでダンスシーンがないのですが、 「I still love U」には、振り付けはないのでしょうか? I LOVE YOU~ 曲名教えてください まったくわからない曲なのですが(たぶん)男の人の声で I LOVE YOU I LOVE YOU~・・・♪ というサビです。少ない情報ですが心当たりがあったら教えてください。 Λuciferとコートニー・ラブ コートニー・ラブがボーカルを務めたHOLEというバンドの「Dying」という曲の、多分プロモーションビデオだと思うのですが そのPVにΛuciferのメンバーと思われる人たちが出演しているのを観ました。 『Lucifer“Lucy”』 とあったのですが、 このPVに出演しているのはΛuciferなのでしょうか。 また、もしΛuciferだったのならば、コートニーとΛuciferは何か繋がりがあったのでしょうか。 検索してみても私の調べ方が悪いのか分からなかったので、知っている方がいらっしゃれば是非教えてください。 お願いします。 Akonの“I Wanna Love You"の事で… Akonの曲、『I Wanna Love You』の事でお聞きしたい事があります。 この曲を初めて聞いたのはMTVのPVを見て とても気にいったので、アルバムを購入したんですが、 サビのところが次のように変わっていました。 PVでは『I wanna “love” you~ you already know~』のところが アルバムで聞いたところ『I wanna “f○ck” you~ you already know~』 に変わっていました。 これはどうゆう事なのでしょうか? テレビでは放送禁止用語になるので、“love"に変えていたのでしょうか? 私は“love”バージョンの方のCDが欲しいんですが、 売られていないのでしょうか? あと、最近AkonのDVDが発売されましたが、 こちらのPV集のDVDも I wanna love youも f○ckバージョンなんでしょうか? ご存知の方、どうかよろしくお願いいたします。 Sowelu←何て読むん? 質問タイトルのまんまなんですが、シンガーの『Sowelu』って何て読むんですが? TVCMを見て彼女の曲が気に入ったのですが―…近年の日本人アーティストの方々は英文字が多いですよね。。。 彼女も『Glisten/Sowelu』って…どっちがアーティスト名でどっちが曲タイトルなのか最初は分かりませんでした。。。 ネットで偶然見つけてやっとアーティスト名が分かったのですが、これが何て読むのかまでは分からず…。 それにしても英文字の日本人アーティストのほんとに多いコト! ある情報誌の新譜CD紹介のコーナーで、日本人アーティストの名前は英文字で、外人アーティストの名前はカタカナで書かれていたのを見た時には苦笑しました。。。 sowelu soweluのバスト、ウエスト、ヒップを教えてください。 we love music 踊ろう ダンス♪の曲名バンド名教えてください 先日、カラオケ屋で偶然見かけたPVが忘れられません!! 探してるんですが、見つからなくて・・・ 4人組のバンドで、ぽっちゃりめの眼鏡かけた男の人がボーカルです。 ジャンルはメロコア系かな?? 「we love music 踊ろう ダンス♪」っていう歌詞が入ってる曲です。 どなたかご存知の方いらしたら教えてください☆ お願いします!!! Soweluの「MoonOnTheWater」 Soweluの「MoonOnTheWater」のコード進行を知ってる人教えてください。難しいコードを使ってるみたいで耳コピできませんでした。お願いします。 らぶたんこと多田愛佳さんについて☆ 最近AKB48の多田愛佳さんを好きになりました。 彼女はPVのメイキングなど見るからにしても、不思議な子という感じがします。 すごく無口だったり、ツンツンしてたり、時にキャピキャピしたり・・ 周りの人も、彼女に振り回されてる気がします(良い意味で) 彼女はどうゆう性格なんですか? 人見知りをしやすいのか、それともマイペースなのですか? 公演とか行ったことがないのでわかりません・・。 すごくかわいらしいので気になってます。 教えてください! 中谷美紀のクロニック・ラブのpvについて 中谷美紀のクロニック・ラブのpvはあるのでしょうか? クロニックラブがとても好きなので、是非知りたいです!! 見た人は内容でもいいですから、聞かしてください!! お願いします。 プラトニックラブ 28才男です。 女性の方のご意見、聴かせて下さい。 メールのやりとりから知り合い 直接会って友人になり いまでは結構いろんな話の出来る女性(27才)がいます。 正直、僕は初めから好意をもっていました。が、 彼女に恋人がいたので何も態度には出しませんでした。 しかし先月、彼女は恋人と別れました。 別れた後のさみしさやつらさなどをすべて僕にゆだねてきました。 そしてしばらくすると彼女の方から 「あなたなしで今のわたしはいない。 出会えて本当によかった。これからもよろしくおねがいします」 と(メールで)言ってきました。 僕はここで思い切って彼女にコイゴゴロを打ち明けてしまいたい。 ・・・のはヤマヤマなのですが。 彼女はもう男の人に触れるのも嫌になってしまったのだというのです。 (恋人と別れたのも、それが原因でした) 下ネタや卑猥な雑誌や、ちょっとエッチな深夜番組まで毛嫌いし 「あなたは男性っぽくないから 唯一一緒にいられるひとなの」 と言うのです。 僕は愛する人を抱きしめたいし抱きたいとおもいます。 こんな状態の彼女に好きだと想いを打ち明けるのは 時期尚早でしょうか。 そしてこんなふうに男性に触れるのも嫌だというのは どんな心理がそうさせるのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 I love you(*´▽`*) 女は損する生き物なのですか? 大好きな人が自分のこと、好きなのかな? 私はあなたが大好きだ。 答えが返ってこない(@_@) どうすれば…つき合えますか? 抱きしめて解決!!アニメPVです。 以前、偶然ユーチューブでこんなPVを見ました。 アニメのPVです。一人の男が街を歩いていると女の人(おばさん)にガミガミ言われてずっと聞いていてそのおばさんをいきなり抱きしめてなんか仲直りします。 車ぶつけた??男の人を抱きしめて解決。 そしてまた男が街を歩いていろんな人に文句をいれれますがすべて抱きしめて解決! 戦争も抱きしめて解決!とても幸せのなるPVでした。どうしてももう一度みたいです。 僕が思うにはそんなにアンダーグランドの音楽ではないと思います。たぶんアメリカの人が歌ってると思う。 PVがアニメです。レディオヘッドのパラノイド~のPV見たいなアニメです。 誰が歌ってるかも分からないし、曲名も分かりません上の文章しかヒントがありませんが知っている方どうかお願いします。 I love youと言われたら。 友達からカメルーン人の男性を紹介されました。 彼は英語を話します。 日本語はほとんど話せません。 私も英語は少しなら話せます。 2回食事に行きました。 2回目の時に2回キスを求められましたが、断りました。 会っている時もI love youと言ってくれたり、LINEでも毎日たくさん言ってくれます。 その度にArigatoと返します。 Do you love me?と聞かれたら、 I think I like youと返しました。 彼は良い人だと思っていますが、 私はまだそこまで好きとは言えないです。 嫌いじゃないけど大好きまではいかない、 でもこの先いい感じになれたら良いなと思っています。 私は今まで外国の方はナイジェリア人、アルジェリア人、コスタリカ人とお付き合い(たぶん)しましたが、 I love youをたくさん言ってくれる人はいなかったので、 人それぞれ違うとは思いますが、 少し戸惑っています。 私は今までの人とは、日本人も含めて、キス、セックスまでが早かったので、今回は慎重になっています。 カメルーン人の彼は私の事を angeleやsweetheartと呼びますが、 最近はmotherと言われる事が増えました。 彼曰く「Because I love my mother」だそうです。 私が慎重だからI love youをたくさん言うのか。。 LINEもたくさんきて、電話もかかってきます。 慣れていないので、どう対応したらいいのか戸惑っています。 I love youを言われたらなんと返したら良いのでしょうか?? I think I like youで合ってますか? よろしくお願い致します。 I LOVE 二人の人物を対象にするときは I LOVE A&B. でいいんでしょうか? GReeeeN GReeeeNの「人」のPVに出てる男のタレントさんが誰か知っている人は教えてほしいです!!!!よろしくおねがいします。 アッシャーの「Love In This Club」 の女の人は誰? 「Love In This Club」のPVに出演している アッシャーと一緒に踊っている女の人の名前を教えて下さい。 キレイな人なので気になります。 ラブレター 高3の男です。 今度、好きな人(大学1年生)に手紙で告白しようと思うのですが、 プレゼントの中に忍ばせるのは有りだと思いますか?