• ベストアンサー

twitterが表示されない

ある時、いきなり自宅のパソコンからtwitterが表示されなくなりました。 twitterの画面上部のみ表示され、肝心のツイート部分が表示されないのが現状です。 携帯と会社のPCからは表示されます。 おそらく、私のPCとtwitterの相性?が悪いのではないのかと思うのですが、 表示されていたときもあったので、原因がわかりません。 ご教授いただきたく存じます。 どうぞ、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ojichan7
回答No.1

もしかして、新しいTwitterを試してみるというところをクリックされたのではないでしょうか。 私も同じ現象が起きました。 もしそうだとすれば、右上の方のユーザーネームをクリックしてみてください。そのなかに、「プレビューをやめる」などがあると思いますのでクリックしてみてください、今までのTwitterに戻ると思います。

nicechoice
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 どうやら、IE7との相性が悪かったみたいで、IE8をDLしたら解決いたしました。 どうも、ありがとうございました!