姉ちゃんからもらったPUMPSを履いている男って変
姉ちゃんからもらったPUMPSを履いている男って変
今、私が男の服装で履いているPUMPSは、色が黒でヒールの高さは7cmです。ついこの間、姉に隠れて姉のPUMPSを履いてみたら、姉にしっかり見られて「あんた、PUMPSが履けるんだネ!」って一言、「今日、そのPUMPS履いて出かけようか?」と言われ、嬉しくなって「ウン」と返事をしてしまいました。そんな事がきっかけで、PUMPSにはまってしまった次第です。(実は、高校生の頃からPUMPSに興味がありました。姉も何となく気付いていたようです。)
その時に履いたPUMPSが、今のMY PUMPSです。姉が「今は、そのPUMPSほとんど履かないからあげるネ!」って言って私にくれました。
最初の頃は、男の服装(ジーンズ)で黒い靴下を履いてPUMPSを履いていましたが、最近は男の服装で、素足でPUMPSを履いています。PUMPSをくれた姉も、「あんたみたいに背もそんなに高くなく、やせている男がPUMPSを履いたら、以外にお洒落かも。」な~んって言ってくれます。(私の身長は170cmそこそこで、体重も55kg程度です。)
そんな男のPUMPSお洒落を、どう思いますか。男女問わず、PUMPS履いている人からの意見を待っています。
補足
回答ありがとうございます。 気になって聞いてみたのですが、実は私(男ですが!)はPUMPSが好きで、休みの日とかは男の服装で殆どPUMPSを履いています。色は黒で、7cmヒールのベーシクPUMPSですが。 ちなみに、その男性はどんなPUMPSを履いていますか?もし、「失礼な」っと思われた場合はノーコメントで良いです。