- ベストアンサー
★広告、宣伝の安く効果的なアイデアを教えてください
★★ 広告、宣伝についての安く効果的なアイデアを教えて下さい!★★ ある事業の新規スタートです。 対象は中高年の男女への通信販売、通信サービスです。 基本的にはPC利用での販売です。(無店舗です) 効果的で、従来に無い様な、、またはあまり知られていなく かつ斬新でお勧めの広告宣伝方法がありましたら教えて下さい。。 勿論、今時ですからデフレ対応できるものです! 従来のHPやSEO等、一般のアナログ広告媒体等は除外します。。 是非とも、ノウハウのある方、宜しくお願いします! 急いでいます! 当方、IT系の製作ならSE等はいます! 無いのは、効果的な効果の知恵だけです!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#126071
回答No.2
>かつ斬新でお勧めの広告宣伝方法 >是非とも、ノウハウのある方、宜しくお願いします! スミマセン・・・ ノウハウもわかりませんし、斬新かどうかわかりませんが・・・・・ タウン紙に広告しては どうでしょうか? 新聞の間に挟まれたタウン紙なら、広告料は安いですし・・・ 中高年の方は、結構注目していると思います。 それが配られ 見た人には(タウン紙って ある程度の人が興味を持って見ていると思います)、 多少(ではダメですか?)インプットされると思います。 同業者より インパクトあるデザイン・インパクトある文言で 注目度がUPすると思います。 一新聞読者の意見でした。失礼しました・・・
お礼
、、、そうですね! 確かに、日常的な発想で意外に忘れていました! ありがとう御座いました。。。 試しにやってみます!