• ベストアンサー

キャバ嬢に求婚されました

社会人になって7年目でキャバ暦も7年目の男です 普段 接待などで良く使うキャバクラでつい最近にあったことなのですが今までにない事でビックリしました今まで色々な営業を受けましたがまさかの展開にかなり戸惑いました もちろん信じてはいないのですが、これって何なんですかね?なんかなめられてる気がしてムカつくのですがどうしたらいいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wildthing
回答No.4

完全になめてますね。 会って間もない人に求婚するなんて しかもキャバ嬢で。 一回他のお客さんに言ったら ハマッてくれたので 常用句としているとしか思えません。 そういう子居ますよ。 独身の寂しい男性に ○○さんみたいな人が旦那さんだったら 奥さんはとても幸せでしょうねぇー。なんて嘘ついて店に足しげく通わせて 固定客を虜にする女。  でも他ではパパが2ー3人居る。 その男性の事なんか本当は全然なんとも思っていない。 私は女性ですが こういう女は腹が立つので 結婚までしたいんだったらって言って 一回位 Hしてもらって やり逃げしてやりましょう。 会社の名前なんか教えないようにしましょう。

pn08241110
質問者

お礼

ありがとうございます。やっぱりなめてますよねー 接待で使う大切なお店ですので、Hもせずに切る事にしいました、ちょうど人肌恋しい時期ですので、危なかったです ありがとうございます。

その他の回答 (4)

noname#155097
noname#155097
回答No.5

本当に結婚して幸せになっている人もいますし、 騙されてけつの毛まで抜かれた人も知っていますので、 何が本当のところなのかはわからないところです。

• 04315
回答No.3

お疲れ様です。 7年もキャバ通いしてれば、1度や2度はある事ですよ。 と言うよりは、もっとその様な経験をされていてもいいくらいじゃないかと思います。 貴方とその方が、どの程度の関係なのか解りませんので判断はできませんが、可能性の高い順に言うと   1.太客(良客)をつなぎ止めておく為の色恋営業   2.そろそろキャバを抜けたくなったので、ダメ元で告白してみた   3.本当に貴方を愛してしまった 最近は就職難ですし、キャバ嬢だって普通の女性も沢山います。 男性と出会う場所もお店がほとんどです。 そんな状況で、お客さんに本気で惚れてしまっても別に変じゃないですよ。 本当にお客さんと結婚したと言う話しも少なくありません。 勿論、多くの場合は色恋営業ですが、その場合、あまり結婚までは言わないですよ。 後でお客さんやお店ともめる事になりかねないので。 貴方のお気持ちはどおなのでしょう? お怒りの様ですが、キャバ嬢とは結婚したくないですか? もしそんな偏見をお持ちなら、ちょっと悲しいです。 勿論、他に結婚を考えている彼女が居るなら仕方の無いことですし、何より貴方にその気持ちが無いのなら、ちゃんとその気が無いことを伝えておいた方が言いと思います。

noname#121649
noname#121649
回答No.2

キャバ嬢が奥さん・・・ 頑張ってくださいね。w

• mag69
回答No.1

求婚営業?(笑)そんな例ははじめて聞きました。 どうもしなくていいんじゃないですか。もうそのお店には行かなければいいのでは。 単にキャバが好きなだけなら、ほかにも店はいくつもあるでしょうし。