• ベストアンサー

売春を肯定する方の主張

訳あって今度売春している女の子を説得することになったのですが、一体どのような主張がされると考えられるでしょうか? 相手をどのように説得するかではなくて、相手がどのように意見してくるかを知りたいです。 ご意見お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Oruko000
回答No.7

・世の中は「需要と供給」でしょ。 ・好きなことしてお金が貰えることの、何がいけないの? ・買う人に言って! 誰も買わなければ、私もしないと思う。 ・ボランティアだよ。 ・じゃあ、お金貰わなかったらしてもいいの? これは実際、過去に言われたことです。

utkdhcqa
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。参考にさせていただきます。

その他の回答 (6)

• sky-x
回答No.6

表だって言う/言われる機会が無いので"皆さん"忘れがち=またはナイ振り・してますが          【絶倫の女】衆も偶に居る!・と。

utkdhcqa
質問者

お礼

回答No.5

「この国の治安維持に貢献している」 という意見もあると思います。 有料での性欲処理ができなくなったら、性犯罪が増えるという考え方はありますし。 残念ながら、そういう側面もなきにしもあらずです。 ただし、個人的な売買では、返って犯罪の呼び水になる可能性も高いですね。

utkdhcqa
質問者

お礼

noname#156725
noname#156725
回答No.4

49歳♂ 何とも?言えません。 私は、是正しませんが…未だに娼婦を公務員とする国連加盟国が現実に 存在するのも事実なので、果たして?どぅなのか、答えに苦慮します。

utkdhcqa
質問者

お礼

• localtombi
回答No.3

家庭環境にもよりますが、“生活のために仕方なく”ということが考えられますね。 “働き口がない、でも生活しないといけない、手っ取り早くお金を稼ぐ方法はこれしか思いつかなかった・・”みたいな主張でしょうか。 それと考えられるのは、“小遣い稼ぎのため”ですね。 “男性は欲求を満たされる、こっちはお金がもらえる、お互い損をしないからいいんじゃない・・”みたいなことも言ってくるかも知れません。

utkdhcqa
質問者

お礼

回答No.2

>相手がどのように意見してくるかを知りたい   「自分は好きでやってるし、相手も文句言わない。誰かが困るの?」とか。   「セックスフレンドとセックスして、ご飯とか服とか奢ってもらう代わりにお小遣いに現金を貰ってるだけだし。現金なら自分が使いたい物に使えるし」とか。   「じゃ、アンタはアタシの身体見て、ヤリたくならない訳?ヤりたくなるでしょ。男なんてどうせみんなそんなモンよ」とか。

utkdhcqa
質問者

お礼

utkdhcqa
質問者

補足

「セックスフレンドとセックスして、ご飯とか服とか奢ってもらう代わりにお小遣いに現金を貰ってるだけだし。現金なら自分が使いたい物に使えるし」 と、ありましたがどういう意味でしょうか? 「恋人だったら身体だけでなく心も許すけど、セックスフレンドだったら心を許したわけではない。彼氏はご飯や服はくれるけど現金はくれない。」 こういうことでしょうか?

• RTO
回答No.1

屁理屈込みで 売春は人類最古の商売なんだよ。 管理売春ではないし、あたしだって客を選んでる。ちなみにあなたならこっちからお断りだ。 あなたのような説教じみた客がよく来るよ。さんざ楽しんでおいて、帰り際に「こんなことやってると人間だめになるよ」だとさ。 で、あたしがそれやって 誰が傷付くの?

utkdhcqa
質問者

お礼