- ベストアンサー
I touch の故障
私の所持しているI touch の調子が悪く修理に出そうと思っています。 しかし、現在アメリカにいるためそこで修理しようと思っています。 方法としてはオンラインですべてやり取りをしたいと思っているのですが、電話サービスの方法しか発見できません。 どのようにかして、電話でなくインターネット上でやり取りをしたいのですがどうすればいいのでしょうか? 以前はできたのですがやり方を忘れてしまいました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのiPod touchはアメリカで購入したものでしょうか? また、Apple Care Protection Plan(APP)の加入状況はどうなっているのでしょうか? 参考URLへと飛んでみてください。 こちらは日本在住ですので何ともいえませんがここから先にonlineだけで解決するヒントがあるかもしれません。 (たとえばピックアップ&デリバリー修理サービスなど) ぜひお試しください。
その他の回答 (1)
- hello_09
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
skype を使ったらどうでしょうか? skype は電話ですが インターネット上で電話できてとてもやすいですよ。