- ベストアンサー
喫煙しながらダイエット
喫煙しながらダイエットは不可能なんでしょうかm(__)m 運動などをしても駄目なんでしょうか(´;ω;`) 解答宜しくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「喫煙しながら」とはトレーニング時に於いて喫煙しながらと言う意味合いでしたら止めた方が良いです、又、喫煙自体も身体には良くありませんし、長年吸ってますと若いうちは免疫力も高いので病気の関係もそれ程心配はありませんが年齢を重ねて免疫力が低下しますと病気に陥ります、特に肺気腫(携帯酸素ボンベを常にする羽目になる)は年齢を重ねると多発しやすいです。 ダイエットを考えてるのでしたら良い機会ですのでこれを期に禁煙されたら良いと思います。
その他の回答 (1)
- 松平 長七郎 (速見 長三郎)(@dogoda)
- ベストアンサー率33% (24/72)
回答No.1
シケモク吸ったら食欲が落ちてやせるには良いです。禁煙して食欲が出て太る人は多いと思いますし、
お礼
回答ありがとうございます。運動しながらではなく、喫煙者でも、という意味ですm(__)m申し訳ないですっ。 禁煙考えてみます\(^O^)/ありがとうございましたっ