スターホースプログレスの馬作成・調教について
この度、初めて古馬で馬を作成しようと思っているのですが、何分始めてなもので何から初めていい...
馬名の由来
ローゼンクロイツの母母に当たるローザネイの馬名の由来・意味を教えてください rosaは母...
馬名と人気の因果関係。
ズバリ馬名は人気に影響があると思いますか?ちなみに自分は少なからずあると思います。ディープ...
デュランダルの馬名の由来と兄弟馬
デュランダルの馬名の由来と兄弟馬を教えてください。馬名は英語ではないと思いようですが・・・...
共同通信杯の予想をお願いします。
続いては共同通信杯。 うーん、今年はメンバーが小粒かな。スターホース誕生に期待しますか。 ...
1000頭の馬名の中から100頭くらい一括検索できるソフト
1000頭くらいの馬名をエクセルかテキストなどに貼ったのを あらかじめ用意しておいた...
馬名の変更は可能?
幼馬のときにどう考えても走らなそうだったため、「ほにゃにゃ」という適当な馬名にしました。と...
馬名の由来は?
今回のジャパンカップに出走するゴーランの馬名の由来を教えていただきたいのですが・・・よろし...
スターホースについて
私は今、ゲームセンターのメダルゲーム、「スターホース」(競馬ゲーム)にはまっています。 ...
エクセルに馬名と上がり3ハロンを手入力していますが
競馬レースの分析にレース毎にエクセルファイルを作って列に馬名を手入力していますが、20レー...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。