- 締切済み
楽天ポイナビ
今までは出来ていたのにポイナビの画面が出なくてけずろっとができません 何か設定が必要なのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#121649
回答No.1
今やってきましたが、出来ましたよ。 知らず知らずに3回分も補助券が貯まっていたらしくて、 1ぽいんと、一ポイント、ハズレでした。 あのネコ、ゼーゼー言ってませんか? もしかすると、フラッシュなのでアップデートができてないのかもしれませんね。
今までは出来ていたのにポイナビの画面が出なくてけずろっとができません 何か設定が必要なのでしょうか?
今やってきましたが、出来ましたよ。 知らず知らずに3回分も補助券が貯まっていたらしくて、 1ぽいんと、一ポイント、ハズレでした。 あのネコ、ゼーゼー言ってませんか? もしかすると、フラッシュなのでアップデートができてないのかもしれませんね。
補足
ありがとうございます 画面はちゃんと出るのですがネコの部分だけが出てこないんですよね。 3~4日こんな調子で全然くじ引きできません。 フラッシュとかよくわからないのですがどうやったらアップデートできるのですか?