- ベストアンサー
ほほ~☆…。あら~…☆。なぬ~…☆。
日常生活から感じた…にあてまはる出来事や言葉はございますか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
当地の天気です。 ほほ~朝から雨か。あら~あられまじり。なぬ~?明日は雪??
その他の回答 (3)
noname#126430
回答No.4
ほほ~☆・・・こうきたか~! あら~・・・☆こうきたか~! なぬ~・・・☆こうきたか~! え~どれも丸つけをしていて(塾講師) 間違えを発見した時です。 ほほ~☆・・・わかってはいるのね、よくここまで閃いたね。感心 あら~・・・☆無理なのね、手も足も出ないのね、同情 なぬ~・・・☆なんでこんなのミスるの!怒り よく使うのは、なぬ~・・・☆です。
質問者
お礼
大変ですね。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
回答No.2
こんばんは。 朝、ベットの上で時計を見て、 ほほ~☆…。あら~…☆。なぬ~…☆。 ダメだ、まにあわねぇ。もっかい根よ。 (根をはって寝るという意味で、五時ではありません。。。六時なの?)
質問者
お礼
お難しい…。 兎に角お寝坊しちまったのですね。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
- vaierun
- ベストアンサー率22% (331/1496)
回答No.1
ほほ~☆感心な子どもさんですね。 あら~そんな進路をご希望で☆。 なぬ~進路指導者の発言は許せん☆。 こんな日常でございます。
質問者
お礼
大変ですね。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。
お礼
冬☆なのですね。 お風邪めしませぬ様に。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。