- ベストアンサー
パン作りの専門家にバターについて質問です。
パン作りの専門家にバターについて質問です。 パン作りにするバターを買ってうっかり出しっぱなしにして柔らかくしてしまいました。 再度冷蔵庫に入れてその後パン作りの際に使って問題ありませんか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
柔らかいなら別に構いません。 脂分が分離したのなら話は別ですが
パン作りの専門家にバターについて質問です。 パン作りにするバターを買ってうっかり出しっぱなしにして柔らかくしてしまいました。 再度冷蔵庫に入れてその後パン作りの際に使って問題ありませんか? 宜しくお願いします。
柔らかいなら別に構いません。 脂分が分離したのなら話は別ですが