- ベストアンサー
不倫4年の彼氏の心境は?エッチ回数と精力剤の関係
- 不倫関係が4年続いている私と彼氏。彼は40歳で奥さんや子供がいるが、私とのエッチに興奮し、精力剤を飲みたがる。40歳になって性への興味が湧いてくることもあるのか疑問。私は彼が奥さんや子供とのエッチをしていないことにも驚きを感じる。
- 4年間続く不倫関係。彼は私とのエッチに興奮し、2時間のホテル滞在で平均3回のエッチをする。彼は40歳で奥さんや子供がいるが、奥さんとのエッチを10年近くしていないらしい。彼の精力剤への執着に疑問を感じる。
- 40歳の彼氏の心境についての疑問。不倫関係が4年続いているが、彼は私とのエッチに興奮し、2時間のホテル滞在で平均3回のエッチをする。彼は奥さんや子供がいるが、奥さんとのエッチを10年近くしていないらしい。彼の精力剤への執着に驚きを感じる。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
貴女と付き合う人のタイプが似ているのではないでしょうか? 貴女が安心できるタイプとか、背の高さとか、共通点はありませんか? 貴女に父親コンプレックスなんかがあると、安心できるおじさんタイプになりますが。 その場合は、彼らにとっては<この世の春>です! 今しなければ、もう出来ないかもしれない…という強迫観念に近いものがあるのかも…。 そういう時の興奮度は、半端ないものがあるんじゃないでしょうか? 貴女には、若くてかっこよくて自己中のタイプの方は合わない様な気がします。 穏やかに包み込んでくれて、でも、貴女を喜ばせようと一生懸命に汗を流す愛らしい中年男性がなぜかしっくりきます。 でもね、それの居心地が良いからといって、いつまでも流されていると、貴女自身の幸せがつかめなくなっちゃうよ。 ハラハラする恋愛よりか、優しい時間をくれる不倫に慣れてしまうと、現実から逃げたまま<家庭>が持てなくなっちゃう。 不倫の良し悪しは別として、貴女を穏やかに包んでくれる人が見つかれば良いね…。
その他の回答 (5)
- adhok1
- ベストアンサー率8% (5/62)
貴女がSEXを楽しむタイプ なんでは?+モチモノもイイノカー^^ ですが、不倫相手・・・家庭内SEXレスは通常ありえないでしょう?奥さんがガマンできないです! 男は外面を良くしたがる人間は多いです、貴女の気を引くためのブラックージョークです! 更に、 「タダ」で出来る貴女と何度もヤリタガル(ヤリダメ!)=トーゼンでしょう?*風俗嬢もヨクバリ屋が居ると・・・ 言ってますよー(笑) *フェロモンだったら・・・初対面の男の反応を観察してください(笑) 変化無いはずです!! 不倫=もったいない!モットGOODな方法が!!
- z1494z
- ベストアンサー率10% (41/387)
あなたの彼幸せですね 普通女房とセックスレスになると 不倫に走り 夫婦喧嘩になるのですが 二時間で三回 もっとしたくて精力剤? アナルも開拓したい? たぶん次には 縄、浣腸、ろうそく? まあ、ほどほどにしときなさいね 彼にとっては安上がりなダッチワイフかもしれませんが 彼の女房がセックス拒む理由わかるような気がします 結婚したら毎晩旦那の性のオモチャ あなたこの人と一緒に暮らしたいと思う?
- nandemoka
- ベストアンサー率15% (72/457)
小股が臭いんでしょう。
まず不倫は止めておきましょう。
- sunnyD
- ベストアンサー率36% (31/86)
悩んでいらっしゃるのに、ちょっと笑ってしまいました。 男の人っておもしろいですね。 40歳でそれだけできるのも感心しますけど、うれしくて楽しくてしょーがないのでは? 10年もしていない奥さんといまさらプレーを楽しむことなんてできないでしょうから、 外でセクシーな女の子といろいろ試せるなんて幸せでしょう。 ちなみに、私もなぜか性的な興味を持たれることが多いです。 肌質、顔立ち、体型とかあるんでしょうね。 それにしても4年は結構長いですね。 お互いに楽しいのならいいのですが。
お礼
ご回答ありがとうございます。性的な興味をもたれる事が多いのですね♪私も昔は軽く見られてるみたいで悩みましたが、今はいい意味で受け止めています。ありがとうございました。