- ベストアンサー
韓国の大学生が日本語勉強中のアンケート調査
- 韓国の大学生が日本語を勉強している理由や興味についてのアンケート調査です
- 日本のアイドル歌手や韓国のアイドル歌手に対する興味や好みについても質問しています
- 韓国のアイドルが日本の情緒に合っているかどうかや、日本のアイドルが韓国で人気が出ない理由についても探っています
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1.あなたの性別は? (1)男 2.あなたはおいくつですか? ( 30 代) 3.日本のアイドル歌手に興味がありますか? (3)あまりない 4.韓国のアイドル歌手に興味がありますか? (2)少しある 5.どんなコンセプトの韓国アイドルが好きですか? (4)かっこいい 6.好きな韓国のアイドル歌手は誰ですが? ( koyote Typhoon ) 7.好きな韓国のアイドル歌手のCDを買いますか? (4)あまり買わない 8.韓国のアイドル歌手と日本のアイドル歌手の違う点は何だと思いますか? (2)歌唱力 9.韓国のアイドルが日本の情緒と合っていると思いますか? (1)大体合っていると思う 9-1.その理由は何ですか? (メロディーラインが明解でストレート ) 10.日本のアイドル歌手は韓国ではなかなか人気が集まらず、進出していません。その理由は何だと思いますか? (2)コンセプトの好みのずれ
その他の回答 (2)
- tomote
- ベストアンサー率20% (6/29)
同じ質問を何度も出すとよくないです。
お礼
ベストアンサーを選ばなければならないのを知りませんでした。 これから同じ質問は絶対出さないようにします。 申し訳ございませんでした!!
- ikariyaboo
- ベストアンサー率5% (4/69)
あんにょんはせよ~! 1.あなたの性別は? (1)男 2.あなたはおいくつですか? ( 40 才) 3.日本のアイドル歌手に興味がありますか? (4)全然ない 4.韓国のアイドル歌手に興味がありますか? ((4)全然ない 5.どんなコンセプトの韓国アイドルが好きですか? ((5)その他(興味ない ) 6.好きな韓国のアイドル歌手は誰ですが? (興味ない ) 7.好きな韓国のアイドル歌手のCDを買いますか? (5)全然買わない 8.韓国のアイドル歌手と日本のアイドル歌手の違う点は何だと思いますか? ((5)その他( 興味ない ) 9.韓国のアイドルが日本の情緒と合っていると思いますか? ( (2)あまり合っていないと思う 9-1.その理由は何ですか? ( 興味ない ) 10.日本のアイドル歌手は韓国ではなかなか人気が集まらず、進出していません。その理由は何だと思いますか? (5)その他( 興味ない ) あんにょ~ん かむさはむにだ~^^/
お礼
あっ、もしかして韓国語を勉強している方ですか? ご意見ありがとうございました。*^^*
お礼
koyoteとTyphoonですか。やはり歌が上手ですね。 ご意見ありがとうございます。*^^*