- ベストアンサー
疑問なんですが、前の夜にエッチすると次の日(夕方)出る量は少ないですか
疑問なんですが、前の夜にエッチすると次の日(夕方)出る量は少ないですか? 沢山出る日は前の日にしていないからでしょうか? 量が違う日があります。 「いっぱい出そう」と言う日もありますが、自分で分かるものなんでしょうか? 質問ばかりですみません。 女性ですから分からなくて・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
わかりやすく言えば~ タマタマの脇に柔らかな膨らみがあり、そこに作られた精液が少しずつ溜められます。 年齢ほか個人差あるでしょうが、3日~で満タンになります。 一回射精すれば、そのタンクの大半は減るので、たまる前なら次の射精は少なくなりますよね? その間隔で量は異なる訳です。 またパートナーがいても、男性は独りで発散することがあるので、その間隔自体まちまちでしょうね。 「いっぱいでそう」というのも発散してないので溜まって、カラダがムラムラしているから、そのように話すのだと思いますよ。
その他の回答 (2)
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
回答No.2
49才、既婚男性です。 溜まっていれば、自分でわかるでしょう。 精力の強い人なら、2、3日溜めれば、そうとう出る量は多くなると思いますよ。 年齢にもよると思いますが、前日していれば、当然翌日に出る量が減るのは当たり前だと思います。 出る量や濃さが違いますからね。 別におかしい事じゃないです。
質問者
お礼
そうなんですか・・・ ありがとうございます。 少ない日は前日にしているという事なんですね。
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
回答No.1
これは男性のことでしょうか? 男性なら出る量は変わります。 いっぱい出そうって言うのは分かりません。
質問者
お礼
そうなんですか・・・ ありがとうございます。
お礼
ものすごく良く分かりました。 ありがとうございます。