- ベストアンサー
新型Xbox360の4GBでおすすめのUSBメモリを教えてください。
新型Xbox360の4GBでおすすめのUSBメモリを教えてください。 先程新型Xbox360の4GBを購入しました。 USBメモリの16GBも購入しようと思うのですがいろいろ種類がありどれが良いのかわかりません。 そこでおすすめのメーカーや種類を教えてください。 よろしくお願いします、
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どのメーカーだろうがUSBメモリーは突然理由もなく壊れやすい保存の信用が置けないメディアなんで 安価で手に入りやすいものならどれでも変わらないのが現状。』どんなに有名メーカーでも2,3回抜き差ししただけで壊れることもある。保証があっても中身は絶対に帰ってこないので とりあえずガワだけは交換保証のあるメーカーのものにすれば良い。
その他の回答 (1)
- nekokaneco
- ベストアンサー率38% (23/60)
回答No.2
そもそもUSBメモリを新たに購入してぶっさして使うくらいなら なんで???最初から250Gの本体買わないのよ??メモリー買うお金で250Gのかえたんじゃないの と・・・・つっこみたいです えーーーと どれでもOKって云いたいのですが 実際は360が認識する物と認識しない物があったりします 360 USBメモリ とかでググってみれば有志のリストとかがみつかるとおもうよ ソレとセーブデータをUSBメモリにいれるのらよいのですが ゲームインストールに使うのならHDDにインストした場合より遅くなったり ゲームによっては起動できないときがあるそうです
質問者
お礼
250Gを買うお金くらいありますしそれくらいわかります。 ただ250Gの方はテカテカで指紋が目立ちそうで嫌だったから4Gにしました。
お礼
回答ありがとうございました。