- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>上村愛子選手に似ている女優さんって誰かいますか。 ↓ 撮影角度・服装・化粧等で、印象はTPOで随分と変わり違いますが・・・ 閃いたのは、イメージで ◇上戸彩 ◇昔の女優で内藤洋子・もう少し若い頃の後藤真希 http://www.google.co.jp/images?q=%E5%86%85%E8%97%A4%E6%B4%8B%E5%AD%90&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&oe=UTF-8&rlz=1I7GGIH&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=AivKTJLSPJCkvgOBubTLDw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CDEQsAQwAA&biw=1164&bih=832 http://www.google.co.jp/images?q=%E5%BE%8C%E8%97%A4%E7%9C%9F%E5%B8%8C&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&oe=UTF-8&rlz=1I7GGIH&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=RCvKTMi5MI6GvAOsyaDJDw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CDQQsAQwAA&biw=1164&bih=832