• ベストアンサー

愛しているけど・・・

来年結婚予定の彼に 「愛しているから大切にしたい。大事に大事にしたい。 でも、(Hしている時)たまに、めちゃくちゃに汚してしまいたい(つまり中で射精したい)と思うこともある」・・・と言われました。 こういう心理って、他の方も少なからず持っていますか? 愛する恋人を自分のもので汚してしまいたい・・という。 私は、愛する彼が私の中で尽きるのなら、非常に幸せだと感じるのですが、「汚してしまいたい」はちょっと理解できないので。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tamisara
回答No.1

結婚おめでとうございます。 私は持っていますよ。 それは、表現方法の一つです。 汚してしまいたい=征服したい ということです。 犬やネコのマーキング行為ってありますよね。 自分の縄張りにオシッコなどをかけて記しを付ける行為。 たとえが悪いかもしれませんが、 それと同類の欲望なのかと思います。 そういったマーキング行為が精神的になると、 大人ではSM行為、子供では好きな子をいじめる、 といった行為になって表れるのではないかと思います。 また、その行為が、破滅的に働いてしまう人だと 妄想の中で「あなたを殺して私も死ぬ!!」とか なったりするわけです。 人それぞれですね。 どちらにせよ、すごく愛されている事なので、 素直に喜んでいいと思います。 とても文学的なロマンチストで芥川竜之介を 思わせますね。 素敵な彼だと思いますよ。 お幸せになってください。

PANDAHIME
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 なるほど・・・・表現方法の一つなんですね。 彼が「汚してしまいたい」という表現に対して私は「汚されたい」とは思っていなかったので、「汚す?」と不思議に思ったものですから。 >どちらにせよ、すごく愛されている事なので、 素直に喜んでいいと思います。 こう言っていただけると、素直に彼の愛情表現の言葉の一つとして受け取って喜べます。 >とても文学的なロマンチストで芥川竜之介を 思わせますね。 こういう表現をなさるtamisaraさんも文学的な方なのでしょうね。 彼はご指摘の通り、ロマンチストかもしれません。思い当たるふしが・・・・ どうもありとうございました。

その他の回答 (2)

• todoron
回答No.3

妻や結婚を考えている相手に抱く感情としては、現実味に欠けるところがあると思います。貴女に対しても然り、興味の対象となるすべての女(例えば、街ですれ違っただけの相手)にもそういう感情を抱いているところがあるかもしれません。 >中で射精したい 単純に子どもを望んでいるだけならいいのですが…

回答No.2

あなたの彼は、本当にあなたを愛していませんね。 愛するものを汚す。なんとおぞましい。 彼の本心はあなたを汚すことです。遊びなのです。 いますぐ別れましょう。それはDVを予感させるなにものでもありません。あなた不幸になりますよ。 さぁ、別れましょう。今すぐにそして本当の愛を持つ男の元へ走りなさい。彼の本性は最低な男です。 見限ることが必要です。あなたのためです。一刻も早く別れることをお勧め致します!。