• ベストアンサー

csoは次のスペックで、できますでしょうか。

csoは次のスペックで、できますでしょうか。 OS Windows7 32bit CPU Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.93GHz メモリ 2GB グラフィックカード  DirectX DirectX11 HDD容量 150GBくらい グラフィックカードの調べ方がわからないので教えてください この、環境で、csoはできますでしょうか... CSOをやってみると、画像のようになるのですが、どうすればいいのでしょうか 長々とすいませんが 回答おねがいいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Eureka_
回答No.1

>グラフィックカード スタートメニュー→「コンピュータ」を右クリック→プロパティ→デバイス マネージャー→ディスプレイ アダプター の項目に表示されているものがまあだいたいそれにあたります。 なお、特にその辺を気にせずPCを選ばれた場合Intelの何のなにがしってのが出てくると思いますが、それでCSOを遊ぼうというのはちょっとハードルが高いかも知れません。 >画像のようになる 向こうのサーバが落ちているのでなければ、こちらのネットワークになにがしかの問題がありそうです。 プロバイダ名とかネット接続に使ってる機材の型番とか、ウイルス対策がどうなっているのかとかがわからないと何とも言えませんが。

afuijtmv
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 今日始めたばかりなんですが、csoのほうがメンテナスをしていたようです ありがとうございました