• ベストアンサー

フェードアウトした激ウマ炭酸飲料

フェードアウトした激ウマ炭酸飲料 潜水服みたいなコスチュームで軽快なダンスを踊っている男がマスコットの「バブルマン」が忘れられません。 小学校高学年だったあのときの僕は「炭酸!発散!バブルマン!!」と踊り狂ってました。 飲み物自体の人気もそんなに悪くなかったように思います。 何故消えてしまったのですかバブルマン。 復活しないのですかバブルマン。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyo-mogu
回答No.2

ウィキを見ると、主力商品が変わったようですね。  定番商品には成らなかったのでしょう。  ただし、復活に関しては商品問い合わせが多いなど、メーカーが発売しても良いと思ったら復活はあり得ます。  常に変化と進化をしているものですから、消えて行く物は多いですよ。

kataparuto-001
質問者

お礼

そうですか…あんなに美味しかったのに。飲料業界も競争が激しいんですね。 一個人として、微力ながらリクエストを続けてみようかと思います。 有り難うございました。

その他の回答 (1)

• tomatine
回答No.1

独り言にしか見えないが、、 何が聞きたいのかな?

kataparuto-001
質問者

補足

すみません^^; 「バブルマンはなぜ消えたのか、復活する予定はないのか?」という質問でした。