• ベストアンサー

au is03のメリットデメリットを教えてください。

au is03のメリットデメリットを教えてください。 自分の使用方法は メール TV カメラ web検索 電車乗り換え 車ナビがついて有ればいいのですが。 ほか、何か特徴やauでスマートホンだったらこれがおすすめなど あれば教えてください。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • goook
回答No.2

う~ん 他のキャリアと比べたらメイン機で使えるって意味で魅力あるスマートフォンが出たと思いますよ? 今までのスマートフォンは2台目の端末って考えが否めませんでしたからね。 ただ、現段階でもう少し待てば上のスペックであるIS04が出るのに03は選べないかな~って個人的に思います。 上記の使い方だったら問題無いんじゃないですか? 自分はまずシャープが好みではない・・・ EVDO Rev.A を高速化させ、下り最大9.2Mbps、上り最大5.5Mbpsを実現する EVDO マルチキャリア「WIN HIGH SPEED」に非対応。 防水でない・・・ この辺かな・・・ 「WIN HIGH SPEED」対応のカシオかソニーエリクソンが出たときに内容とデザインで決めようと思ってるので、私はのんびりです。 安い買い物では無いから妥協はしたくないので・・・

参考URL:
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/internetcom/20101020-OYT8T00763.htm

その他の回答 (1)

• Eureka_
回答No.1

まだ出てない機種の情報を求められても… ニュースサイトの担当者とかなら試作機を受け取っているかも知れませんが、それにしたってNDA結んでるでしょうからこんなところでは発言できないでしょうし。 今のところ表に出ている情報を見る限り、挙げられてる機能はついてそうに見えます。ただ、本当に上記だけで良いのならIS01/02でも特段問題ないように見えるわけですが… #おサイフケータイ要らないんですよね? #だったら少なくとも01の方が大容量バッテリで電池の持ちが良いんじゃないかって思いますし。 ##Android 2.x系が確定しているという安心感(動作環境に2.xを要求するアプリもちらほら)はあるとは思いますけども。