• ベストアンサー

ファイアフォックスをダウンロードしたらOrbit の

ファイアフォックスをダウンロードしたらOrbit の 画面がでてきてどうしたらスタートページをファイアフォックスに変えるにはどうすればいいですか?どうしたら、スタートページをファイアフォックスに変えられるのか教えて下さい、お願いします!! XPです  IEに戻る方法もおしえてください パソコン初心者ですのでわかりやすくおしえてください よろしくお願いいたします 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • g_liar
回答No.1

初心者と言うことと、日本語で状況説明ができないことは(きっと)別物です。 以下、質問文からの想像でしかないですが・・・ Firefoxをダウンロードしただけでなく、インストールしたのですね? その際、Forefoxを起動したらOrbit Downloaderのサイトが開くようになったのですね? 「スタートページをファイアフォックスに変える」が想像できません…。 起動時に開かれるサイトを変えるには、Forefoxの上部メニューのツール→オプションの「起動」の項目に書かれているアドレスを変えれば良いです。 Internet Explorerに戻るには、コントロールパネル→プログラムの追加と削除からForefoxをアンインストールするか…。 または、コントロールパネル→プログラムの追加と削除→プログラムのアクセスと既定の設定で、既定のWebブラウザにInternet Explorerを指定してください。

その他の回答 (1)

• violet430
回答No.2

スタートページというのはどのソフトのスタートページですか? それを教えて下さい。 そうしないと意味が通じませ。