- ベストアンサー
中央出版グループの大成社について
中央出版グループの大成社について こんにちは。 以前、中央出版グループに大成社という会社があり、 そちらに勤めていたのものです。 2003年7月に福岡で営業リストを 不正な方法で入手していたことが 発覚して、結局閉鎖となりました。 発覚したときは私のいた松山支社でも、 証拠隠滅に1日費やしたのを覚えています。 この会社のことを覚えている方いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#138477
回答No.2
No.1で回答したものです。 アドバイスありがとうございます。 私は、合わない気がしたため、入社試験を受けませんでした。
その他の回答 (1)
noname#138477
回答No.1
就職活動の際、中央出版グループの説明を聞きました。その際、グループ会社の一つとして、聞いたことがあります。 事件は初めて聞きましたが、とても残念です。
お礼
回答、ありがとうございます。 大きなお世話かもしれませんが、 中央出版には入社を決められたのですか?? 在籍していたものとしては、この会社はお勧めできません。 インターネット上で目にする悪評は殆ど事実ですから・・・。