- ベストアンサー
男性に質問です。
男性に質問です。 初対面で平気でボディタッチや接近してくる男性について。 友人が知り合いに男性を紹介されて(お互いに恋人はいません) はじめにメールでやり取りをして顔写真の交換をして 二人で会うことになり、カラオケに行きました。 途中からその男性は友人に接近してきたり、過剰なボディタッチをしてきたり 胸を触ろうとしたそうです。 その男性は、顔写真を交換した時に、 友人が自分の好みじゃなかったからなのか または初対面で会った時に、友人が自分の好みじゃなかったから 本命では無く、遊びでそのような行動に出たのでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
二人でカラオケって「一人暮らしの女性の家でお泊り」 の次に対象となる男性を肯定しているとされる状況です。 その男性は恐らくですが、結構遊んでいらっしゃる。 または、そういった意識に触れる機会のあった方ではないでしょうか。 これらに該当しなければ、ご友人の露出の過剰か または軽薄な印象を与えるメイクなど、他の要因があると思います。 写真の交換から会うまでの期間が短ければ 軽薄な異性として分類されてもおかしくはありません。 好みじゃなかったから遊びで、という線は薄いと思いますよ。 どちらかと言うと、最初から遊びで、の方が現実的。
その他の回答 (5)
- aseton19772626
- ベストアンサー率19% (225/1127)
最初から密室個室に二人だけというカラオケをOKする女は誘ってる、と男によっては思いますよ 自分の行動を省みないでいるといつか痛い目に遭いますよ
お礼
ご回答ありがとうございます。 たしかに友人の行動は軽率だったと思います。 さすがに初対面で急接近されたので怖くて 相手に対してもの凄く警戒心を抱いています。 友人はその男性のことを好きではないので 散々口説かれて落ちて、体の関係を結んで ポイ捨てされずに済んだので、まだ良かったと思います。 友人にはこれから慎重に行動するように注意します。
- z1494z
- ベストアンサー率10% (41/387)
遊びというよりも サカリのついた雄 風俗で 頑張ってくださいね と アドバイス してくださいね
お礼
ご回答ありがとうございます。
- kwa49773
- ベストアンサー率20% (1/5)
それはカラオケで二人きりになって性欲がわいてきて、タイプじゃなくてもやれるかもしれないなとか思ったりしますね。そもそもタイプじゃないのにカラオケ二人きりはエッチできるとか思っちゃうんでしょうね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 普通は性欲が湧いてきても理性でなんとか止めようとしますが その男性から見て大切な人と思っていないので そういう行動に出たんでしょうね。
- みっどないと Q(@midnight-9)
- ベストアンサー率44% (330/747)
顔写真で判断したかどうかは わからないけど、 その男性は、初めから遊び目的で その友人に近づいたのではないだろうか。 初対面で、体を触るのは 明らかに体目的ですね。 そういう男とは、二度と会わなくてよろしい。 今後、どんな言い訳や誠実さを見せようと してきても、無視した方がよいでしょうね。 ひどい目にあって捨てられてからでは 遅いので。
お礼
ご回答ありがとうございます。 初対面でそこまで馴れ馴れしいのはやはり 目的は一つですよね。 友人は、自分の容姿が大したことないから そういうことをされたと落ち込んでいました。 友人からは一切連絡をさせないようにします。
- panga
- ベストアンサー率0% (0/2)
初めまして。 短刀直入に申し上げると、相手の男性は明らかに性的な目的であると思われます。相手を大切に思うならば、もっと思いやりのある行動をとると思いますが…。ある程度の距離をおいてのお付きあいをされてはいかがでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはりそうですよね、その男性は女性を性の対象でしか 見ていないと言える行動ですもんね。 友人からは連絡をしないようにして様子を見てもらおうと 思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 友人は見た目は大人しい感じなので、露出も派手なメイクも皆無です。 たしかにすぐにアドレスの交換をして、メールでやり取り、写真交換の後 すぐに会ったそうなので、友人の行動も軽率だったと思います。 その男性は、やはり遊び人だそうです。 友人には、これからは慎重に行動してもらいたいと思います。