- ベストアンサー
SKII ホワイトニングソース インテンシブマスクを使ったことのある方
SKII ホワイトニングソース インテンシブマスクを使ったことのある方にお聞きしたいです。 もう使わないから、ということで親戚から貰ったのですが、中身の液がトロッと、というよりかなりドロドロしていましたが、こういうものなのでしょうか。 購入してからかなり経っているようで、使用期限などを過ぎているのかと少し心配になりました。 液体の感触や色などについて教えてください。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も初めて使った時は正直驚きましたよ。 確かにマスクの美容液がドロドロしている上に、量も多めで使い難いですね。 色は一般の美容マスクに比べますと、少々白っぽいように思います。 2箱購入しましたが、使い難さから2,3回使用して放置しています。 ご親戚の方もそうだったのではないでしょうか。 ただ、あちらのマスクは夏向きと言うよりも秋冬向きのように思います。 マスクを取った後、かなり「しっとり」としますよね。 これからの季節には良いかもです。
お礼
やっぱり使い難いですよね。でも劣化ではないとわかり、安心しました。ご回答ありがとうございました。