- ベストアンサー
hotfileからのダウンロードについて、教えてください。
hotfileからのダウンロードについて、教えてください。 ダウンロードはできるのですが、ダウンロードしたrarのファイルを解凍しようとすると、解凍中にはアイコンが表示されているのに、解凍が終わった瞬間にファイルが消えてしまいます。ファイルの検索をしても見つかりません。 ファイルを見つける方法、もしくは、hotfileからのダウンロードの方法(最終的に実ファイルまで辿り着けるまで)を教えてください。 よろしくおねがいします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのファイルが落とす前から壊れているか、 ファイルに他のマルウェア(PCの使用者に害を与える悪意のあるソフト全般の事、 要はウィルスとか)が入っていて対策ソフトが自動的に削除したか、 ウィルス対策ソフトが誤検知して自動的に削除したかのどれかだと思われます。 どれにしろ、ファイルの提供者に直接問い合わせるか、 それが無理なら諦めるかしか無いと思われます。 P.S. ちなみに、合法的に落とせるファイルですよね?
お礼
早速の回答、ありがとうございます。 対策ソフトが自動的に削除したと考えるのが、一番当たってると思います。 一応、合法的なものです。