- 締切済み
Outlook Express6の 受信・送信フォルダが表示されません
Outlook Express6の 受信・送信フォルダが表示されません。 パソコンの調子が悪く、いろいろいじっていて、 ファイル名を実行→名前「cmd」(だと思う)を実行したら、 いままで作ったフォルダのフォルダ一覧が出ました。 よくわからなかったので、そのまま閉じてしまいまいしたが、 パソコンの修理(マザーボード交換)の後、 Outlook Express6を開いたら、いままで作った受信、送信 フォルダが消えてしまいました。 送信済みフォルダは、消えずに残ってます。 フォルダの件名に必要なメールに、メールアドレスも含まれて いるので、フォルダが表示されないので、困ってます。 どなたか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
検索で受信トレイ(1)が見つかったのですが、名前をクリックすると ファイルのダウンロード「ファイルを開くか、保存か」と聞くので 「開く」にすると 何度も聞いてきて、ファイルの場所が開きません。 OEの「修復メール」は作ったのですが、保存フォルダが開けず進めません。 とりあえず また明日、チャレンジしてみます。 ありがとうございます。